Переработка артудара

Сейчас артудар слишком слабый и малопродолжительный. Предлагаю увеличить время обстрела при оставлении такого же объема выпущенных снарядов (то есть интенсивность-плотность артогня становится меньше). Также желательно увеличить урон по технике, если подразумевается, что огонь ведут орудия 80+ мм, плюсом надо увеличить дальность поражения во вражескую серую зону. И просто обязательно сделать артобстрел красивым – улучшив графическую составляющую взрыва.

Если всё это будет, мы:

1. Тактически артудар можно использовать как заслон для противника. При этом он может попробовать прорваться и из-за низкой интенсивности огня он может избежать полной потери отряда. В целом, артудар станет более востребованным.
  2. При увеличении урона по технике, артудар можно использовать и против неё. Причем необязательно полное уничтожение техники, будет приемлемо уничтожить модули, как пушку, гусеницы или двигатель.
  3. При увеличении дальности поражения, можно будет бороться с прячущимися вдалеке танками. В целом, естественно, любое облегчение уничтожения серозонных танков будет хорошо, но артудар не может и не должен решать именно эту задачу. Наверное правильнее будет ввести новый вид артиллерии (привет, Фнфал), который должен быть более эффективен против танков. Более того, новому артудару можно убрать отображение на миникарте – но увеличить время ожидания падения снарядов.
  4. Будет красиво и атмосферно, снарядный шок, фиг ли. Можно даже будет увеличить перерыв между артударами, хотя сейчас он и так зачастую не спамится, так как радистов в отрядов современных игроков нет.

Вот пример, как должны выглядеть взрывы графически – сочнее и с кучей вылетающей земли/камней и т.д., но у нас к сожалению это просто пороховое облачко.https://youtube.com/shorts/YbKVP6nejJ8?si=ixL3xDDqzWxbXM0p

5 лайков

так уже есть тяжёлые миномёты, учитесь пользоваться, и танки и пехоту в фарш

1 лайк

Ага, только надо до него докачаться, а в целом совет хорош – для малого процента тех. кто в топе.

1 лайк

так это, купи пакетик -))

Я понял.) Надеюсь, даркфлоу не такие жадные, как ты их представляешь. Тем не менее, новый артудар сделал бы игру качественнее, а значит в нее бы играли больше людей, а значит и уменьшилось количество людей, тратящих в ней деньги.

можно не надо. Этот бабаханье и так очень раздражает.

1 лайк

В какой кампании артудар раздражает? В Берлине, Москве и Сталинграде на 1 успешный артудар с 5+ фрагами я видел где-то 5 в молоко

в любой. Я лично умирал находясь рядом с зоной обстрела. Добавлю, что между артударами нет задержки, в теории ими можно спамить подряд бесконечно.

В теории да, на практике не встречал. На практике у нас зачастую берут инженера или иного спеца

Если кто-то не будет вызывать бомбардировщики.

1 лайк

в водим ветку разное туда попадут арт удары разные , сооружение от слабых пто до мощных , фляги и аптечки , мины разные , а игрока доступны все эти штучки по мере разблокирование этой ветке . у каждой фракции должна быть своя ветка разное ( по году выпуска ) , своя ветка вооружение ( по году выпуска) , своя ветка отрядов , своя ветка техники (по году выпуска )

1 лайк

я тут рекламку вставлю

спасибо

1 лайк

Или покупай в Берлине или просто получай миномёт в Сталинграде…я хз зачем он там. Для него отряд не дают)

1 лайк

Он в жопе прокачки

пакетик

Травы что ли?

это по желанию (асуждаю кста)

я про такой

потом покупаешь прем отряд и прем на недельку (берёшь отгул на работе) и вуаля – ты сильный -)))

Тьфу, лучше бы пакетик травы.

2 лайка