Убрать уведомление о новом полученном отряде

Каждый раз, заходя в игру, я получаю уведомление о том, что у меня открыт новый отряд в кампании. И с каждым новым открытым отрядом этот список растёт. Сейчас уже 2 отряда меня встречают.

После запуска, мне каждый раз говорят, что помимо отрядов у меня есть ещё новое оружие и снаряжение

У меня оборудован подсумок для патронов, но мне усердно пытаются сказать, что у меня ещё рюкзак есть, который я брал где-то год назад

Иногда это доходит до такой дичи, что у меня оборудован большой подсумок для патронов, но игра мне настойчиво советует обратить внимание, что для этого бойца есть новый большой подсумок для патронов.

И также с этими уведомлениями возникает подобная ерунда

У этого бойца есть новое оружие, которое лучше, чем его текущее оружие, но нюанс в том, что это акционный отряд и основное оружие у него не меняется вообще.

И такое происходит в каждой кампании после каждого запуска. Закрой окно уведомления о том, что ты получил новый отряд 2 недели назад, посмотри на рюкзак, посмотри на нового бойца и тд.

Отсюда предложение, добавьте в настройках опцию “не показывать уведомления”, новичкам они полезны, но тем, кто играет каждый день, они уже без надобности, такие игроки знают каждого своего болванчика поимённо, знают кто каким оружием оснащён и какое оружие на складе у него лежит в каком количестве.

Знаю, что тема не новая, я всего лишь дополнил её своими скриншотами различных нелепостей этих уведомлений.

15 лайков

Меня три.

2 лайка

Я не удивлюсь, что после объединения кампаний, игра просто не засчитает эти отряды и будет думать, что ты их не открыл) Ведь сам этот скрипт ведёт себя так, как будто ты ещё их не получил и тебе просто после лива из боя начислили нужное количество очков для открытия уровня.

3 лайка

Я однажды подумал что прогресс сбросился.

Спойлер

Даже про заявки

4 лайка

Было такое после крупной обновы. Да и эти уведомления после неё же начали вылезать постоянно.

2 лайка

У меня до сих пор зеленые уведомления стоят.

Я стараюсь не замечать но временами раздражает.

1 лайк

Да у меня тоже самое после каждого захода в игру

1 лайк