Про гранатомёты

Итого, что мы имеем из этого?

Грб-39: Был относительно нормальным противотанковым средством с контринтуитивным прицелом, но с теми же 20 зарядами… эм… не тяжело? Теперь же он может всего лишь заразить желтухой экипаж, прицел ненамного интуитивнее, зато всё те же 20 снарядов… уж лучше срежьте 2/3 боекомплекта, но дайте сносный урон по технике (хотя я догадываюсь, что будет выполнена только 1ая часть предложения)

Штурмпистоль: Околонулевое заброневое и контринтуитивный прицел - это про него, так что здесь у нас очень весёлый пиксельхантинг, хотя казалось-бы, 80мм пробоя… Может хотя-бы стоит указать, на какую дистанцию установлен его прицел, и несколько поднять заброневое?

Панцерфаусты: До определённого момента были отличным средством истребления консервных банок на гусеницах, сейчас же ваншот становится редким явлением. Урон по боеукладке, кажись, рандомен. - надобно бы вернуть в предыдущее состояние.

Базука М1: Снова скатилась, хотя относительно недавно она выбивала экипаж в лоб, хотя-бы по 1-2 рыла… вобщем, требуется выдать 100 пробоя, и прописать правильный калибр - 60мм.

Про офенрор и М9 базуку многое было сказано до меня - от них никуда не деться, ибо способы уничтожения танков в нормандии - тема отдельная

Upd. PIAT - чёртов пневмат. пробоя хватает, хотя не тянет на заявленные 120мм.Порой не хватает заброневого

M9 - уже что-то реальное, не хватает только выбора дистанции в прицеле, из-за чего на дистанции это будет очередной угадайкой.

21 лайк

У меня буквально недавно был момент когда я в борт Пантеры всадил из Фауста, попал в боеукладку… А ТА ПОЖЕЛТЕЛА! Панцерфауст, 200 мм пробоя, сильный кумулятив в картонные борта Пантеры а боеукладке пофиг, она желтая и всё!!! Я так проорал с того случая.

1 лайк

Ну дык мазуты разнылись, ой пук среньк, миня из серой зоны ковыряют плебеи пехотинцы. Ряяяяя панирфить пт средства. Сначала взрывпакеты порезали, потом руки базуки и грб, теперь даже до хваров добрались.

5 лайков

техника отлетает если весь экипаж помер а у некоторых не весь экипаж в танках

Я тебе больше скажу, техника может жить до бесконечности пока жив танкист и валяется рядом с ним снаружи вне танка.

2 лайка

ага а в это время I_Garmata_I выстреливает уже 3 бк в этот танк и не понимает почему танк ещё жив

я не понимаю, почему он ещё жив после 3 выстрелов в БК, когда он должен был в пыль рассыпаться.

1 лайк

тратил или взрыв пакет под днище даже королевский тигр убьют я в башню в бок убиваю танк из базуки и панцерфаустов движок им подожки или гусли сбей и пушку разлохмать с новой системой починки так проще

1 лайк

внезапно, с базуки ствол не захотел лохматиться.

2 лайка

возможно тебе стоит от учится в военной учебке 2 года а потом вернутся в игру

Тем временем Пиат

krokodil_vzryvaetsya_hd

2 лайка

ах да, про него я забыл

а почему первую базуку в игре боец держит под мышкой и бега нет ? хотя с базукой в реалке можно бегать

А ты в курсе что это не влияет на кумулятивы?

По поводу применения гранатомётов могу точно сказать две вещи:

1. На расстоянии подбивать технику почему то проще и приятнее (как по мне)

2. Прицельные приспособления больше мешают так как загораживают обзор и иногда наоборот подводят (привет Пиат)