В игре есть куча прем отрядов, которые лично я не рассматриваю к покупке ввиду их сомнительной эффективности в бою. Я бы их и купил на распродаже, но в этом нет смысла, так как слотов много не купишь, а тратить купленный слот под сомнительный отряд, ну такое себе. Короче предлагаю разработчикам наконец то уже включить мозги не на очередную бездарную механику ремонта и прочего, а на то что бы выдать наконец то по одному бесплатному специальному слоту рассчитаному исключительно под прем отряд. Лично при таком раскладе, для меня, да думаю и для многих других у кого было желание потратить денежку не только на БП и прем, был бы смысл на распродаже взять какие нибудь ранне-среднии премы и это хоть как то бы оживило магазин, кроме выведения оных из продаже и добавления других не менее сомнительных, как снайперов в ТО. Научитесь уже зарабатывать по уму.
Уже говорили, что дадут специальный слот под премотряд, только сами не знают когда
донатный отряд с противотанковыми собаками. нужно вводить
можно выдавать прем отряды на 1 бой к награде за звание игроки в порыве куража захотят ещё этого и купят донат отряды
ещё ввод донатных версий фляг, аптечек, инструментов , и донатных снарядов по цене 2 монеты за снаряд
Я вижу смысл в покупке прем отрядов если они перманентно добавляются со своим слотом в игру. То есть купил отряд - слот ТОЛЬКО ПОД ЭТОТ ОТРЯД идёт в компекте.
и ещё смысл покупать прем отряд например бесплатный отряд механизированной разведки это мотоцикл с 2 бойцами бк 500 пулика ,а прем отряд это джип с пулемётом и 3 бойцами бк пулемёта 1000
Опоздал, предложения были и не раз и при объединении обещали добавить отдельные, премиумные слоты для таких отрядов.
Вот тут согласен. Зачем брать прем с морально устраевшими пушками, но при этом занимать один из своих дорогих слотов. У меня в Тунисе есть отряд болтовочников и вот их я беру не всегда, а только ради “золотого” момента, а так он занимает место и тяжелее играть.
Да я видел, что предложений всяких было много. И что кто то из модеров даже обмолвился, что нечто подобное типа одного прем слота планируется. Но вопрос когда. Когда то там в великом обновлении. Которое если честно я уже не очень то и уверен что хочу получить. Те вещи о которых просят чуть ли не с самого начала игнорируются, а всякая чепуха о которой никто никогда не просил реализуется с такой прям подачей, что наконец то они нам дали то что мы давно хотели. И я уверен что труда на эту механику ремонта было затрачено многократно больше чем если бы сделали слот под прем отряд. И в результате они имеют негодование и непонятки, вместо одобрения и дополнительной прибыли.
Ага. Им еще бы цены снизить, раза в 2 минимум, тогда может и желающих появится больше. А то они решили что огнеметныц танчик продавать за 1к+ это хорошее предложение.
возможно великая обнова будет в 2024 году в тот же день в котором она была анонсирована
А немцам с голиафами?)
да всё правильно ты понял
Требуется бесконечное количество таких слотов. Требуется минимум 10
У премиум-отряда должен быть отдельный слот, то есть премиум-отряд всегда можно ввести в игру.
Идею со слотом одобряю.
Тезис о необходимости “эффективности” платных отрядов не одобряю. Именно нагибаторские премы гробят игру.