День добрый! Хотел бы поддержать разрабов боевым пропуском, но есть вопрос. Я открылся до 25й позиции и предыдущие “бесплатные” мне не выдали. Вопрос, если я сейчас стартану с 25й позиции с пропуском, предыдущие мне также можно будет забрать?
по идее ДА
Да вот я тоже думаю что по идее да, но неизвестно что по реализации пьяного джуна будет)
ну и если вы вспомнили младшЫх специалистов:
наградная берданка для ркка, как жемчужина боевого пропуска - даёт некоторый дымный след на протяжении полёта пули [схоже с тем что сейчас у танковых пулемётоы] - что демоскирует стреляющего [отдельное спасибо джунам или сеньорам или кто там есть живой]
Ну берданка-то вообще сердце греет в московской кампании, она хотя бы дамажит наотмашь?
не могу сказать
был очень расстроен такой засадой
и отложил подальше
вот посчитал нужным предупредить - тк повторюсь для меня был неприятный сюрприз
За предупреждение спасибо, однако советую открыть тему в багах, или тут, чтобы это поправили (как обладателя послушают хоть).
Если бы Берданке добавили, чтобы она танки пробивала, так-то ещё ладно, но в остальных случаях это беда адская.
открывал и шуточную тему https://forum.enlisted.net/t/topic/10148/11
и серьёзную Конденсационный след у пуль Берданки №2 - #17 by 74911109
ну если речь о бронебойных пулях берущих легкобронированную технику в легкобронированные места - это интересно
но скорее всего имба
Все лутбоксы выдадут.
Ну пускай рарабы выбирают или трассер или имба)
Она просто так лимитед эдишон за золотую карточку что ли?)
как говорил она - самый ценный / редкий внутриигровой предмет для ркка в этом боевом пропуске
Пишут у неё дымный порох в патроне и серьёзно не хватает ещё дымовой завесы после выстрела)
Надо узнать как она гасит пяти звёздочных немцев. Там один 3-4 попадания с начальных мосинок выдерживает.
Спасибо, будем надеяться.