Удалите эффекты взрыва вокруг десантного самолёта

Очень дёшево выглядит этот эффект, лучше вообще без него чем с таким. Да и откуда эти якобы зенитки стреляют непонятно.

23 лайка

В практике по этим самолётам тоже кто-то стреляет)

6 лайков

ага боги гневаются на эти самолёты и потом небо падает на головы десанту

2 лайка

Это взрывающиеся пуканы десанта, которые падают в толпу противников, причем половина разбивается.

5 лайков

Пробовал во время раскрытия парашюта несколько раз нажимать пробел?

Проще дать возможность сбить этот клятый самолет, будет намного эффектнее и полезнее
А эффект обстрела арт.налетов и десантных самолетов это тихий ужас

5 лайков

88 орудия и снарядам с радио взрывателями
вот решение сей проблемы

Передали, спасибо за предложение.

2 лайка

Что это даёт?

Десантник разбивается насмерть

Он раскроется, но замедлять падение не будет

Так у меня и без этого так происходит с первым десантником) а второй умирает от подхода к ящику)

Потому что раскрываешь парашют неоднократным нажатием на пробел. Если так делаешь, то высота, с которой раскрываешь парашют не важна. Нажатие на пробел сбрасывает замедление скорости снижения на скорость свободного падения.

1 лайк

Нет нажимаю один раз и с 300 метров, ни разу не жал как угорелый постоянно на пробел, но все равно разбивался

В практике ещё раз в спокойной обстановке протестируй. Попрыгай с разных высот. Гарантировано не умрёшь, когда раскрываешь с высоты больше 250м, но если хоть с 500м раскроешь и будешь неоднократно нажимать на пробел, то даже с такой высоты парашют замедлять падение не будет. Я составлял баг-репорт, но мне альфа-тестер сказал, что это не баг. Видимо, потому что сработал языковой барьер и он не до конца понял, что я имел в виду.

а ты по молись в храме воздуха и принеси в жертву верблюда вдруг поможет с парашутом и разрабы обратят внимание на твой вопрос

1 лайк

Ага они в Москве даже не могут правильно фугасы исправить что бы они работали а тут десант исправлять)

1 лайк

Практика это практика это не бой, в бою куда Лучше видишь баги

С парашютом это и в практике работает также как и в бою. Разбивается десантник, если нажать не один раз на пробел

Я об этом писал с самого появления этой анимации в игре. Эти взрывы не только вокруг десантных самолётов, но и вокруг бомбардировщиков — тупо абсурд

1 лайк