Я не знаю, что можно предложить, в игре уже и так все есть, только не работает и все же :
Предложение: Так как отсутствует чат в лобби, сделать статусы как в месеннджерах, открыв таблицу игроков в матче или после и наведя на ник можно будет увидеть его статус, а там уже каждый себе что-нибудь напишет : готов играть во взводе, с нубами не играю, я танкист, респы не строю и так далее.
Не, у нас тут ники у игроков распрекрасные, представь, что будет в статусах) В H&G можно было назвать оружие как хочешь, а после убийства противника, он видел это название посреди экрана. Думаю не надо объяснять какие названия там были самые популярные)
С другой стороны ты сразу можешь сделать вывод об интеллекте противника
не ври в игре нет
1 противотанковых собак.
2 снаряды с белым фосфором у шерманов .
3 нет зажигательных мин у миномёта .
4 нет в игре Бомбы SD-2.
5 сапёрных танков.
и т.д
в игре многого не хватает того что можно в течении 3 месяцев на вводить в игру но разрабы тратят ресурсы и время на всякие не нужные изменение например в ангаре , магазине и т.д
ведь недовольство игроков на пустом месте не бывает.
хотя они могли бы потратить это время и ресурсы на ввод в игру сумки для мин ,тротиловых шашек , донатных версий фляги , аптечек , мин которые можно маскировать (только для инженеров ).
Кстати здесь подобного не хватает, когда какой-нибудь гений роет окоп лопатой в атаке, или ещё больший гений пытается твой танк с огнемёта спалить — привлечь внимание буквально нечем