Предложение без названия

Я не знаю, что можно предложить, в игре уже и так все есть, только не работает и все же :

Предложение: Так как отсутствует чат в лобби, сделать статусы как в месеннджерах, открыв таблицу игроков в матче или после и наведя на ник можно будет увидеть его статус, а там уже каждый себе что-нибудь напишет : готов играть во взводе, с нубами не играю, я танкист, респы не строю и так далее.

Будет хоть весело )))

8 лайков

Не, у нас тут ники у игроков распрекрасные, представь, что будет в статусах) В H&G можно было назвать оружие как хочешь, а после убийства противника, он видел это название посреди экрана. Думаю не надо объяснять какие названия там были самые популярные)

С другой стороны ты сразу можешь сделать вывод об интеллекте противника

У нас же есть встроенная система репортов на игрока, а ну да, она же тоже не работает …все забываю :rofl:

2 лайка

не ври в игре нет
1 противотанковых собак.
2 снаряды с белым фосфором у шерманов .
3 нет зажигательных мин у миномёта .
4 нет в игре Бомбы SD-2.
5 сапёрных танков.
и т.д

4 лайка

Лучше бы “Motion capture” анимации и можно год ничего не делать и не выдумывать ))

2 лайка

в игре многого не хватает того что можно в течении 3 месяцев на вводить в игру но разрабы тратят ресурсы и время на всякие не нужные изменение например в ангаре , магазине и т.д
ведь недовольство игроков на пустом месте не бывает.
хотя они могли бы потратить это время и ресурсы на ввод в игру сумки для мин ,тротиловых шашек , донатных версий фляги , аптечек , мин которые можно маскировать (только для инженеров ).

Thanks, but we’ve already reviewed that post and determined it does not need to be flagged again.

Нормально все будет. Главное чтобы ничего плохого про фашню не писали. Интересно как быстро удалят сообщение, если его отзеркалить.

1 лайк

а какие? ваши варианты в студию

Включи фантазию, за приведение примеров меня на форуме забанят)
image

1 лайк

В H&G ещё свистеть можно было, подбегал к челику свистел и резал))

2 лайка

Кстати здесь подобного не хватает, когда какой-нибудь гений роет окоп лопатой в атаке, или ещё больший гений пытается твой танк с огнемёта спалить — привлечь внимание буквально нечем

3 лайка