Предложение по осеннему событию

В 2021 году проходило событие Modern Conflict, лично мне это событие очень понравилось, так что я и ,наверное, множество других игроков хотело бы увидеть его вновь.

Однако, у меня есть мысль, о том как сделать бои более необычными. Бои ночью! Для комфортной игры игрокам стоит дать ночные прицелы, кстати эта механика уже есть в кузин рояль.

Также можно дать сигнальные пистолеты с осветительными патронами и фонарики на оружие.
Кто то конечно будет против, но нужно вспомнить что это событие и его цель дать игрокам новые ощущения от игры.

14 лайков

вот бы ещё свето-шумовые гранаты

1 лайк

В игре даже моделька есть, но как их сделать рабочими не знаю

1 лайк

Ещё и значок для этой гранаты есть
А есть фальш огонь?

Слишком радикально. Ну т.е. я не против, но лучше дать выбор между ночным и дневным боем, а не кидать человека онли в ночь. Может надоесть + большая часть киберкотлет оценит узкие пространства с темнотой, которые зависят от реакции. А по сути хорошее предложение, которое я хотел бы увидеть + за такие события давали даже по 1-2 серебрянных заявки и просто поиграть и получить подарок неплохо.

1 лайк

Хорошая идея! В плане наград можно выдать по одной маске или балаклаве в Москву, Сталинград, Тунис