Хотелось бы увидеть возможность менять количество боеприпасов на оружие, пример: бронебойщик с авс и птрс… Сделать так, чтобы не просто на первом оружии в подсумке были все пт, а была возможность распределять их, как раз таки 2 обоймы на авс и 1 обойму на птрс.
можно просто сумку для пт оружия сделать и сумку для мин
Тогда нужно делать возможность юзать несколько подсумков… А это уже бред.
вот и работай над этим предложением
Слушай ты гениален, не мог нормально расформулировать, что твой ответ про то, что нужно под каждое оружие свой подсумок с патроннами что это тема обсурд, и в итоге все слил на меня…
есть рюкзак для инвентаря , патронташ для основного оружия , сумка для гранат ,
а в игру нужно ввести ранец для доп бк пт оружия , сумка для мин , сумка для тротиловых шашек , сумка для бк пистолетов ,
остальное оборудование 5 разовая аптечка , две фляги на ремне у одного бойца.
образец ранца для пт оружия

-баланс
ты уже определись что тебе нужно мифический баланс или увиличеный бк на пт оружия
Бред, ты щас говоришь про весь боекоплект, а я сказал, что хочу распределение бп в меру по возможности сумки, а не сразу отдельные подсумки под все.
так логичней ведь количество бк определяет не только вес бк но и размер сумки
например ты не сможешь положить большой арбуз в свой карман
а то что ты предлагаешь это истинный бред лемура
Ну если ты хочешь как в таркове, нацепить на себя каждую иголочку, то в листке так не получится
Создай предложение: Чтоб как в фаркрай, нужно убивать зверей, и делать из шкур подсумки… Да, и зверей надо добавить
а почему бы именно вам не заняться этим
Я к этому и приводил его хых
Пусть добавят меня в команду разработчиков тогда делать будем. И да че за глупые вопросы…