Реализм передвижения

Доброго времени суток ВСЕМ. В последнее время все чаще и чаще наблюдаю нереальные возможности передвижения противника - настоящих спортсменов и спайдерменов - огромными прыжками, влево - вправо, без устали и задорно, аки кенгуру, что честно говоря задолбало, и раздражало ранее уже во всех других играх по этой теме… последний момент - немчик запрыгнул в окоп, где я его ждал, но как мячик подпрыгнул на ящик и заваншотил меня, охреневшего от такой акробатики. Разработчики - Вы, как я понимаю, боретесь за реализм Вашей Игры - в последние обновления были уже некоторые подобные улучшения в этом смысле в Игре. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, с реализмом передвижения, например, спрыгнул в окоп, потерял на какое-то время быстро передвигаться… Не Московская область, а Австралия какая-то получается…

3 лайка

нравится ползать и еле ходить - идите играть в арму или тарков. И да, хорошее предложение “меня убило - уберите запретите”

4 лайка

Не поддерживаю. Прыжки и так занерфили. Сейчас с движениями более-менее норм.
Прыжки помогают перебежать простреливаемую улицу. Для этого, как правило, ими и пользуюсь.

3 лайка

С одной стороны - да, нереалистично, когда ты берешь штурмовика с пп и носишься по домам огромными прыжками на зажатом шифте.
С другой стороны, динамика пострадает. И так нормально передвигаются от силы пара классов, отчего в одиночках засилье маминых снайперов.

1 лайк

Добрый день, ВСЕМ. “Меня убило - уберите запретите” - Fizik_273 - я только привел пример неадекватного прыжка. Не учите других и Всегда помните - “Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам упрыгать…” Речь идет о вроде как заявленном разработчиками “реализме передвижения”. Пока я его НЕ вижу. Например - Прыжки , танцы с бубном при попытках залезть в окно, на чердак, вылезти из окна на крышу… все это НЕ реализм. Это чисто мое мнение, я его озвучил, ну а дальше - все равно ВСЕ на усмотрение разработчиков, и того, чего они хотят, чтобы получилось в итоге из этой замечательной игры.

Ещё раздражает, что скорость бега зависит от оружия, которое в руках. Надо понерфить скоростного маньяка с ножом. Невозможно быстро бежать с ПТРД за спиной.