ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Разнообразить погоду и время суток

Как-то странно, что бои ведутся преимущественно в солнечную или пасмурную погоду. Пару раз заставал на картах легкий дождичек, и то не уверен, что он был. А ведь изменение погоды будут разительно менять геймплей: изменится дистанция боя из-за плохой видимости, в ливень и грозу уменьшится скорость пехоты и наземной техники. Если еще добавить смену времени суток - вообще фантастика получится: дать бойцам включаемые-выключаемые фонарики, и игра моментально превратится в хоррор. Для компенсации темноты можно дать инженерам возможность ставить прожектора.
Проще говоря, хотелось бы увидеть имеющиеся карты в новом свете.

1 лайк

В то, во что никто играть не будет
Опыт тундры подсказывает как любят игроки бои ночью до появления теплаков

8 лайков

Я предложил то, что хотел бы видеть я, не обладающий статистикой. Не обязательно удовлетворять все мои хотелки
Как говорится, мое дело - предложить

1 лайк

Это может и сделает атмосферу в моменте, но вряд ли будет в долгосрочной перспективе будет интересно. Начиная окончательным сломом и без того хрупкого и дырявого баланса карт, заканчивая оптимизацией.
В ПВЕ миссия, если таковые когда-то добавят - окей.

1 лайк

Он есть, там ещё гроза в небе будет. Только шиза в том, что на московских картах среди зимы тоже бывает дождь с грозой.

тогда ввод шквального ливня и земля под ногами превращается в грязь которая в свою очередь налипает на оружия и вызывает рандомно заклинивание оружия и уменьшает скорость передвижение у пехоты и техники а маскироваться становится проще. и сильную Песчаная бурю рандомно в тунис ввести

1 лайк

я всё ещё жду и надеюсь что экипировка и оружие в игре начнут пачкаться как в батле 1 и 5

3 лайка

игра уже как хоррор

1 лайк

если во время боя будет мощная гроза то это не лётная погода и рандомный удар молнии по самолёту
тогда самолётов не будет на время грозы

В модах попадаются и дожди и ночь, попробуй, расскажешь потом, понравилось или нет.

Мне например, нравятся ночные охоты, но уверен-большинство игроков не обрадуется снижению видимости.

Достаточно изучить опыт ночных боёв в WT-они там отлично сделаны, есть ПНВ, тепловизоры, осветительные снаряды-но всё равно, социальные площадки полны хейта ночных настолько, что их пришлось отключать.

Кстати, введение фонариков, положит 90% игровых машин, ведь даже десяток динамично перемещающихся источников света-это довольно сложная и тяжелая для системы штука, а в ночном бою их будет за сотню.

Ночной бой я уже предлагал это