Заменить этот танк

Не обязательно. 50 кг-это вес снаряда, а не взрывчатки. По моим ощущениям, японская 60 кг равна советской 100кг СВ. А вот на японце со 100 кг бомбами я ощущаю все 200, как на потезе.

1 лайк

Нууу М2А4 неплох на самом деле. До Стюарта недокачался, М3 который. М5А1 тоже нормальный. Скотт мне нравится, но раньше он был лучше когда зенитный пулемет был более удобным.
Вообще есть плохая техника а есть кривые руки. Что вы хотите назвать хорошей техникой? Тигр? Ооо да, конечно, зенитный пулемет, броня и мощная пушка, ну кто б сомневался. Т-34? Ага, особенно в варианте 85-мм пушки. Как по мне хорошая техника эта та, на которой может приятно играться, на которой можно фармить много фрагов и просто весело пофаниться. Ха-Го к этому не относится, он очень неудобный и слабый. У М2А4 хотя бы есть фугасы и удобные пулеметы, а также более комфортное зрение.

Возражу, японская зенитка вообще не але ибо головастиков-танкистов снайперасты отстреливают только так. По поводу Бойса… Ну да, ПТ-ружье такое себе, в Тунисе может еще как-то бороться с АВ41 и всё. В Тихом Океане он себя чувствует немножко получше: Ха-Го лопается, Та-Се тоже может слопать, Ке-Ни же не попадается практически но думаю и его пробьет. Правда часто надо по нескольку попаданий чтоб кого-то убить но тема сломанного урона в Енлистеде - это классика.
На Скотте я много наиграл в Нормандии и там я был о нем хорошего мнения. Как в ТО он себя чувствует - не знаю, не докачался.

Чушь. Дело не в прокачке. А в том что на Ха-Го неудобно играть! У него даже фугасов нет, с пехотой он практически никак не борется. Сравнится с М2А4, у которого хотя бы пулеметы могут управляться за командира или наводчика, а в Ха-Го надо отдельно за стрелка-радиста садиться. Если уж его апать то дать фугасы, сделать пулемет более удобным, может чуть более мощным. Сделать так чтоб на нем было хотя бы прикольно играть! А ща максимум берешь его чтоб подбить какую-то машину или танчик, а потом забыл, самоубивайся или слезай с него и бегай танкистами штурмовать на своих двоих. Оно так не должно быть!

1 лайк

следствием сей дискуссии может стать ввод в энлистед танка Type 10 MBT Mitsubishi

1 лайк

Ты рофлишь?

1 лайк

слишком слабо, предлагаю ввести япам Ямато

залп из всех орудий сносит весь остров

1 лайк

согласен на 100%