Ап танков

Все это способы достижения нужной начальной скорости и массы снаряда.

так или иначе, примеры я привёл, и как по мне, нынешний урон экипажу оптимален, остаётся только разобраться в уроне модулям, который должен быть разным и для танков. вспоминаем те же защитные ящики для бк в шермане, уменьшавшие возможность подрыва именно на практике. мне понравился урон техники в берлине, когда 34 или пантера могут не забрать друг друга даже в борт с одного выстрела. так и должно быть, и, ещё раз, будет смысл бить по слабым точкам, а не тупо шврять туда, где зелёный маркер

В гранате ф-1 60 грамм. Граната ф-1, будучи брошенной в тесную башню танка, убьет внутри только двоих? Уверен? И даже не убьет, а выведет из строя - для этого воздействие нужно меньшее.

Кстати, избыточное давление работает от 170г тротила.

ты забыл что стенки снаряда- не стенки гранаты. это именно БРОНЕБОЙНЫЙ. и да, я не от себя эту инфу беру

Фугасы работают хорошо, но проблема в том что у них взрыв будто плоский. Если попасть в стену вдоль которой бегут люди то они даже не почувствуют, а если попасть в одного из людей в этой группе то положит всех. Тоже самое если попасть фугасом в землю рядом с людьми то их сметает. Фугасы почему-то очень плохо работают при стрельбе по вертикальным поверхностям.