Увеличить рассеивание миномётам 80 калибра

Предлагаю увеличить рассеивание миномётам 80 калибра, так как они бьют практически в 1 точку, а нужно что бы он покрывал минами большую площадь

1 лайк

минометы отстой, я не против любого предложения.

И как мне тогда танки уничтожать?

5 лайков

Для танков есть ПТ-ОРУдия

коровьими минами

3 лайка

А как мне уничтожить танк, который я чисто физически не вижу?

2 лайка

И как теперь уничтожать танки в серой зоне? Минометы меня очень выручают в Сталинграде против КВшек с багованным уроном притом что все немецкие пехотные ПТ средства в Москве и в Сталинграде ваще ужас.

3 лайка

Авиаударом

А может лучше ты сам будешь с помощью устройства ввода регулировать разброс и не будешь забирать у игроков контру?

6 лайков

Какой ты интересный, у меня авиа удар разве что зенитку в то забрал, ну как забрал, 2 членов экипажа убил и всё, авиа налёт хорош против пехотки, но никак против танков

3 лайка

Эх…
Когда-то авивудар был 100 кг

4 лайка

Перемещай миномёт, чтобы изменить прилёт, у него и так большой разброс, потому кт сложновато забрать.

2 лайка

Как вариант возможность ставить больше меток для удобства прицеливания, а не только 1. Или наводится по карте как раньше

Ага, опять мешанина.
Мб просто будешь мышку двигать

А может лучше ты будешь танки уничтожать с помощью специализированых средств, а не делать из средства уничтожения пехоты - средство уничтожения танков?

А арта не имеет права уничтожать танки?

1 лайк

перейти в место, откуда его физически видно.

а стволом по шевелить не пробовал в право в лево на пару милиметров

1 лайк

:clown_face::clown_face::clown_face:
Jokerge_uvy

те что без крыши шикарно убивать особенно если они в серой зоне на крайняк дымами их накрыть чтобы они из за камешка выехали