Маркетинговый ход

Я не знаю, когда там у вас объеденение кампаний и я предлагаю Вам дать возможность слабым игрокам докачать любимые нации в нелюбимых кампаниях.

Предложение: до момента объеденения кампаний, выдавать повыщающий коэфицент х2 обеим сторонам, независимо кто выиграл и проиграл.

Преимущества предложения:

1. Снизит негативное оношение игроков из-за остутствия баланса и матчмейкера
  2. Простимулирует игроков купить прем аккаунт, чтобы прокачать уровни.

Заключение: отрицательного воздействия данного предложения не будет на игру, по причине того что большенство играет для удовольствия и на победу играет 10-20% игроков. Остальные летают на самолетах, катают танки и играют со снайперкой винтовкой.

Хуже не будет :+1:

11 лайков

и бонус к опыту выдавать каждый день на 10 боёв на +100000% опыта

4 лайка

:scream: :scream: :scream:

2 лайка

зачем покупать прем если все одно не докачаешься, а в будущем просто скипать карты в которых не прокачен.

Интересно сколько это в эквиваленте на финики

6 лайков

ну так прикол в том что если новых игроков вдруг не появиться то получиться что и старым больше качать нечего + проблему с заявками это не решит, что тебе даст быстрая прокачка до допустим автомата федорова когда ты можешь лишь выдать его нескольким непрокачанным бойцам

Так количество заявок зависит на прямую от опыта, если дать х2 опыт, ты сможешь и быстрее укомплектовать отряды новыми пушками.

5 лайков