Доработка кумулятивных боеприпасов

1. Дать базукам и прочим урон по пехоте как у наствольных гранат.
  2. Бронебойщикам в НЕ профильных отрядах снизить кол-во таскаемых боеприпасов к пт средствам такого типа с 6 до 3.
  3. Реализовать механику для кумулятивных гранат/снарядов “пробития” текстур, а не только брони. Как это должно работать? Стреляешь в стену/бочку/забор/решетку, снаряд взводится и создает конус осколков ЗА преградой который дамажит/убивает противника. Кол-во осколков и ширина конуса зависит от калибра снаряда.
    Вот и все, как по мне данная механика просто обязана рано или поздно появится в игре, спасибо за внимание!
1 лайк

зачем? против пехоты есть пули. у этих базук и прочих кумулятивная граната, а не осколочная

десант с ящика поднимает 11 фаустпатронов, кто то плакает? или тебе на танчике плохо, хочешь чтоб ракет дали меньше и ими пехоту били вместо тебя?

и дальше по тексту… посмотри что такое кумулятивная струя, и как забор или решётка создаст конус осколков? или бочка??

Вот и все, как по мне данная механика НЕ должна появится в игре, спасибо за внимание!

2 лайка

А можно для начала починить вот это?
2 офенрора в БК
image
Урон от пакета под днищем КТ(Х)

Фауст в БК
image

И это с учетом того, что у меня нет никаких папок отдельных для хранения таких приколов, буквально то что откапывается в диалогах за последние несколько дней

8 лайков

нет не можно. теперь у тебя 3 ракеты, зато можно пехоту вайпать, как идея? надо лайкнуть топикстартера

1 лайк

Снижать количество боеприпасов точно не стоит, а урон по пехоте точно надо вводить, уж больше кринжово выглядит стрельба по пехоте.

3 лайка

у офенрора теперь будет 1 ракета и та в ствол орудия заряжена

2 лайка

а рокетджампы будут?

2 лайка

Багрепорты

Мне определенно нраится идея срезания количества снарядов в пехотных кумулятивных автопушках, которыми срут из-за каждого угла. Только вот урон у них в гавне, как и баланс техники с мапдизайном, поэтому надо всё это чинить в комплексе. Делать урон по пехоте у кумулятива лучше, чем у осколочных фугасов-бред. На танках это уже реализовано, выглядит мерзко

Мне кажется это пока лишним, пока, я бы сделал немного по другому есть на картах некоторые кусты которые танкуют ракеты, танкуют фугасы, бронебойные снаряды, да и вообще когда ты стоишь за этим кустом мало того что твой прицел зацепляется за него как за стену так еще и светофор не работает при наведении на танк, я бы такие кусты убрал либо сделал обычными

1 лайк