Кампания битва за Москву это безликая компания если не знать как она называется можна подуть что бои иду где-нибудь в пригороде Ленинграда или Сталинграда. И потом ее можна сделать в летнем периоде, убрать снег, покрасить технику в соответствии с порой года, и переодеть солдат в летнюю униформу.
И рас я задел Сталинград (если я не ошибаюсь) бои за город начались летом 17 июля 42г и можна сделать также как я предложил выше.
Чёт совсем не лето)
![]()
а ещё можно сделать в игре так что когда в реальности например под москвой начинается зима то и в игре зима а когда начинается в реалке весна то и в игре весна а когда в реалке начинается лето то в игре лето а когда начинается осень то и в игре осень , и так в каждой компании нормандия ориентируется на погоду в реальной нормандии , тунис ориентируется на погоды в реальном тунисе , так же и с остальными компаниями
а можешь ты в московскую компанию ввести карту с волоколамским шоссе ?
Думаю, летний антураж восточный фронт получит вокруг Курской компании.
Кампания битва за Москву это безликая компания если не знать как она называется можна подуть что бои идут где-нибудь в пригороде Ленинграда или Сталинграда
Как минимум Покровское находится в Одинцовском районе и Высоково рядом с Истрой. Озеро Белое тоже
Во-во. Я даже не читал, но сразу подумал, что с такими предложениями о том что “можно” сделать, нужно обращаться только к тебе.
Можно под Москвой флактурмы натыкать, и цитадель из Утомленных солнцем, которую никто мимо обойти не догадается.
Нельзя так подумать. Там нет белокаменных кремлей, под Сталинградом климат другой и природа другая.
Это в Сталинграде надо менять зиму на лето (вернее добавлять лето и делать зиму зимой), и добавлять отдельно Ленинград.
Ленинград был в любое время года, блокаду держали почти 3 года подряд. Москва-осенне-зимний период, но лично для тебя даю совет. Дуй в тунис и представляй себе, что это Москва. И солнце, и пейзажики, все, как ты любишь.
Я проста приложил сделать карты Москвы в летней стиле патом что после битвы за Москву советы отбросили немцев на несколько километров но угроза повторного штурма оставалась и можно была заделать лето 42 г и поскольку разрабы вряд ли сделают абсолютно новые карты для Москвы я предложил (наверное) лёгкий вариант с переделать карт и проста сказать что это лето 42г проста на несколько километров дальше от Москвы
Ну если не знать этова факта то рядовому игроку может так и показаться
РККА отбросила фашистов на 250-300 км от Москвы, после чего почти год воевали подо РЖЕВОМ. Ржев нифига не Москва, но именно его считали плацдармом для повторной атаки на Москву. Еще раз, если тебе все равно на историю, играй Тунис и воображай, что это Москва.
Это самый плохой в мире вариант, но он может понравиться разрабам.
Если хочется лето 41го, то есть куча вариантов. Украина, Белоруссия, Прибалтика (которые как и Москва в шутерах на тему ВМВ вообще не упомянуты). Нафига переделывать Москву в лето - не понятно вообще.
Смешно такое слышать когда разрабы сами на эту историчность забили , в Москве танк оси танк Pz IV F2 ездит зимой 41г когда на восточном фронте появился осенью 42г или автомат Фёдора и ИС-1 в штурме Берлина непонятно что делают,
И ещё у союзников в Нормандии М2 Carbine которой был сугубо в ТО кампании а на западном фронте ево была очень мала .
Потому что их сделал Беларусь или Украину надо потратить время ресурсы и нервы разрабам когда игра итак пестри банками и не только