Заменить это орудие!

Предлагаю заменить находящуюся в кампании Вторжение в Нормандию пушку PaK-38 на более удачную, уже имеющуюся в игре PaK-40. Причины следующие:

1. PaK-38 совершенно не годится для нормандской кампании, она испытывает серьёзные проблемы даже со стартовым Стюартом (в лоб его практически не берет), нормально может бороться только с картонной САУ М8 Скотт. Про Шерман вообще молчу - без шансов. Только дрочить в борта.

2. PaK-40 уже после 43 года стала основной ПТО Германии и воевала на передовой всё это практически неизменно. Имеющиеся PaK-36 и PaK-38 отошли далеко на второй (а то и третий) план.

Я это к тому что ПТО немецких инженеров непригодно по своему прямому назначению. Американское ПТО в этой кампании на практике выглядит гораздо более удачной.

5 лайков

Должно быть пушкой на лоу-бр

Я б с этим утверждением поспорил

Аналог этого позорища воткнут в Пз-3б (б, по всей видимости от слова "бедолага), и ей разве что БТ-7 и Т-26 тыкать

Интересно, с хрена ли? Скотт-то картонный, а вот его аналог, ввиде Pz3 N что-то не очень. Ну и про каличность амерской техники, наверное, даже говорить не стоит.

2 лайка

На своем опыте убедился.

Тем временем пантеры и тигр ¦(

1 лайк

Ой сравнение. Немец даже Шерманы не берет и Стюарты.
Американцем и Пуму и Панцер можно расковырять.

У них есть офенрор, который берёт всё это в силуэт

2 лайка

Мне не интересно что там на топах. Мне интересен отряд инженеров.

В том то и прикол, раньше она там была🤣

Спасибо за предложение.
Передал ответственному разработчику.

3 лайка

Спасибо за ответ!