Предложение всем предложениям предложение

А что если добавить борт стрелкам возможность полевого ремонта самолёта? Не всем конечно, а только таким коровам как сб2м и юнкерс 188 и пешки, просто вспоминая миссию в call of duty где ты отбиваешься на бомбере от истребителей и еще занимаешься починкой, довольно интересная затея

6 лайков

а магнитные ботинки, что бы можно было ходить по фюзеляжу и заделывать дыры от миненгишосса…ах блин он же люминевый, но добавьте!

11 лайков

Я хочу чтобы на форум добавили платный способ стирать такие темы сразу после прочтения. Ах да, есть и бесплатный способ @_LordSith ! Благодарю за внимание!

Форум создан для того чтобы обсуждать, не нравится проходи мимо

2 лайка

Хочешь сказать что у тебя в ремкомплект должны помещяться все детали самолётов, что было чем чинить в воздухе лётку из воздуха, удачи с такими предложениями, если человеку не показывать что он не правильно что-то делает, он никогда этого не осознает.

тогда надо в место аптечки инструменты выдать и команду ремонт

хватит автогена и кусков обшивки самолёта

Хочешь сказать что экипаж самолёта не мог проводить мелкий ремонт бомбандировочника именно внутри фюзеляжа? Либо же закрутить утечку воды или масла? Я не говорю о полном ремонте самолёта только лишь о мелком и то не везде, есть кстати история в 42 году в крыму в полёте колесо заменили, человек снаружи на большой скорости колесо поменял, так что в чем претензии?

2 лайка

Можно кстати добавить отдельные инструменты допустим на два слота, а по поводу команд было бы неплохо добавить команду на замену бортстрелка, вот к примеру выбили одного и поменял на другого, сломали пулемет на корме дал команду к починке и к посадке туда бота

1 лайк

В принципе, если это часть физюляжа центрального, то почему бы и нет. Но, вы же понимаете что он сможет чинить только внутри самолёта и винты, баки он уже не починит

1 лайк

Ну скажем так винты ломаются оч редко, гораздо чаще просто ловишь утечку масла или воды с пробитого бака, можно это дело закрутить что бы утечки не было, некоторые топливные магистрали ведь не только через крылья проходят, но и через фюзеляж

1 лайк