OLEGJ5
04.Сентябрь.2023 07:50:57
21
Особенно будет забавно смотреться напряженный саундтрек при турбосливах
2 лайка
АС в ачку, не участвовала эта чудо-нагибалка во ВМВ.
Кринж и клоунизм.
1 лайк
Ну сделать динамическим, чтобы было правило, что он при определенных условиях включается, например к количеству подкрепов его привязать или к времени на захват точки.
Укрытия не добавили им очков крутости, они добавили им очки мега тупости, можно им просто с мокапа записать несколько анимаций и дать их? Там как они осматриваются, как реагируют на попадание и всё в принципе
я в восторге от этих оригинальных идей
Добавить дополнительную зону, которая будет строиться из полигонов, если после захвата точки враг находится в ней - он подсвечивается и его убийство дает + 1 очко подкреплений. Мега ультра решение спавн кемпинга во вторжении.
это не вызывает у меня ни восторга, ни раздражения
На раунд дополнительный слот занимается этим МЕГА отрядом. Там не знаю, мега выбор у советов - отряд из 5 мега гвардейцев, которые носят кирасу, шлем и танчат МЕГА 10%, у мемцев МЕГА пионеры, которые кидаются МЕГА магнитной гранатой или 3кг взрывчаткой, потому что класс бронебойщик бесполезен (Не путать с гранатометчиком)
Абсолютно страшная идея
Добавить мега стамину, которая тратится при игре в кастомках с модами и дает право получать +0.0000000000001% опыта в бою от обычного и выполнять задания БП в них
это у меня вызывает грусть, следовало бы просить большего, особенно в отношении ПВО против пехоты
Больше резкости при стрельбе, или дайте возможность крутить скорость отдачи, а не только её силу, я сам себе сделаю мод с прекрасной отдачей и буду радоваться приятной стрельбе, ещё и звуки себе поменяю, идеально будет.
это я не понял