М1 Гаранд или как карточка обманывает игрока

Давно задаюсь вопросом, почему две АВ имея одинаковые 12 урона такие разные? С одной стороны отличная, просто лучшая авто винтовка Гевер 43, практически нет отдачи, удобный прицел, с магазином. С другой М1 Гаранд, с конской отдачей и кто бы мог подумать… Уроном ниже, чем у Гевера 43. Почему столь приятный в применении Гевер гарантированно ставит на колени и даже очень часто ваншотит, а и без того проблемный М1 Гаранд делает просто попадание и убивает только со второго выстрела? У обоих 12 урона на карточке, но в бою он очень разный. Почему так, разрабы? Может нарисуете 10 урона Гаранду? Так хоть выглядеть будет правдоподобно.

1 лайк

По своему опыту пользования скажу - обе винтовки одинаково киляют. У гаранда просто мушка толстая, и он хорошо катит на среднюю дистанцию, в отличие от гевера. “Проверяй” прицел.

Сколько бегаю с гарандом, киляет он очень хреново. Даже в свалке в здании может не поставить на колени при выстреле в упор. Гевер таким не страдает.

В упор вообще проблем не замечал. И не забывай, что уже хватает прокачанных людей с потолстевшими юнитами, особенно немцы на нормандии.

Перк на 35% к живучести может быть у солдат 5 ранга только, я сам уже 22 уровень открою скоро, один раз выпал этот перк. Имхо Гаранд все же уступает геверу и в стабильности урона. Со вторым можно весь отряд положить через щель.

Мне нравиться гранд и я затарил свой отряд бойцов имено ими и пока за 2 недели самый минус это огромный прицел при приблежении и да играя со стоковой болтовки я умудрялся от бедра валить вражин с грандом пока так непрокатывает, думаю дело в моих руках. п.с. с ужасом жду немчурных бойцов с пулеметом

Лучше расскажите как играть на М2 Carbine в режиме автоматического огня?

1 лайк

У гранда просто мушка не очень + ощущение что камера в зуме настроена немного иначе. Мне с гевера намного комфортней стрелять. Но в целом они явно одинаковы.

А вот М1 и М2 карабин это шутка. Как я понял раньше у них почти не было отдачи и они были достаточно сильными, даже оп я бы сказал. Но в данный момент что 1е что 2е оружие практически неиграбельно даже с фулл грейдами солдата и оружия на отдачу, намного проще и эффективнее взять гранд.

Наладив производство деталей и стволов для ремонта карабинов М1, израильтяне решили не останавливаться на этом. К началу 90-х годов началась постепенная модернизация имеющихся на службе стволов. М1 получил полимерную ложу вместо деревянной, складной полимерный приклад и небольшие замены внутренних механизмов на более точные и износоустойчивые. Некоторые экземпляры получили новые крепления для оптики. И в таком виде М1 отслужил еще почти 20 лет. image

Еще не играл с m2 карабин,но сегодня впервые прочувствовал всю боль от фг42 и я искренне рад за рейх что им досталось такое оружие) А мы будем по старинке с гарандом бегать

Винтовка Т20 1944-гогода, она же М1 Гаранд с магазином от Бара на 20 патронов калибра 7.62. Хештег, срочно в игру, как альтернативу Фг 42t20

1 лайк

Может сразу АR-15 выдать?

По годам не подходит. А Т20 44-го года разработки.

Штучный прототип. Который дальше тестовых полигонов не вылез. Советам тогда АС-44 дать на берлин, why not.

Я думаю добавят, как и кучу другого оружия. Просто тянут чтоб выпускать новый контент. К примеру в практике можно пощупать и томпсон, и ППШ, и нереальный ПТРС, но в игре их нет понятно почему.

М2 это концентрированное страдание

Ну они могли бы камеру в упор к этому кругу поставить, чтоб при спрее хоть что-то было видно, ибо в данный момент это реально абсурд. Ну или отдалть опять же, чтоб этот круг не мешался. А так это как издёвка.

ФГ 42 тоже выпускали крайне малой серией, но в игре доступна всем.

Ключевое слово - выпускали. И она стояла на вооружении, в отличие от полутора эксперементальных образцов т20, которые только до полигонов испытательных в ноябре 44 добрались. C тем же успехом немцам можно дать маус на нормандию.