Заблокировать выпадение захвата при наличии бустера

В названии всё сказано: уже нереально бесит, когда выпадает несколько захватов к ряду при активном бустере.

ах да, тоже самое касается подгрузки в идущую катку.

23 лайка

Полностью поддерживаю. Ой у тебя бустер на 300 процентов. Вот тебе захват. Ну и подумаешь кинет в середину боя.

7 лайков

Я думаю эта проблема могла бы решиться скорее опциональной настройкой сессии на строне клиента где вместе со списком серверов мог бы быть фрейм где игрок может выбрать / исключить нужные ему режимы.

Я понимаю что онлайн в игре маленький, блаблабла, но игрок ненавидящий условный бронепоезд, попадая на него против своей воли, все равно ливет без зазрения совести, попутно упомянув материей разработчиков за то, что вообще в целом его выродили на свет и пустили в ротацию и точно не станет в него играть преисполнившись от понимания того факта что у игры маленький онлайн.

Я лично против захватов ничего не имею, так же мне вполне нравятся штурмы, но надо сказать что выжать много опыта даже с потного и равного по составу захвата обычно не получается

Думаю проще не под бустеры писать условия в коде, а банально дать выбрать режим. Так хоть ливать будут минимум вдвое меньше

1 лайк

всё это лечится 1 за день кастомным боем

дать уже опцию активировать бустер после боя

2 лайка

Это было бы слишком хорошо и слишком бесплатно. Рагулитка на такое не пойдет

1 лайк

Ты забыл где ты живёшь? А играешь?)

1 лайк

Действительно. В Картошке, кстати, есть такое.

Если не ошибаюсь, то в картошке есть 5 бустеров х3 раз в 24 часа после боя. Да! Ты их можешь использовать 5 раз, но в любом бою(победном вроде), а минус…это премиум аккаунт. Извините, но я фармлюсь без ПА и для меня это…не поменяет геймплей, а эти бустеры дают всем и “все” это не только обладатели премиум акка.

Да, чувствую. Я не профи и им не являюсь, но захват явно ужасная вещь…

1 лайк

да знаешь, даже так - это приятно. Но улиточка могла пойти дальше, но пошла… известно куда.

Сейчас в Берлине за советов можно играть? В какое время по МСК? Обычно от 1 до 3 советов на 10 немцев.

1 лайк

надо для начало довести до идеала только компанию битва за Тунис а на остальные пока забить и очередь после туниса

У меня тоже самое но у меня по кд режимы с перетягиванием каната(название режима не помню, где идёт борьба за точку с двух сторон) и в этом режиме я единственный кто на точку бежал все остальные стояли вокруг точки