Сбывшиеся ужасы с теста

просто хочу напомнить, я во время “тестирования” просил не вводить несчастное скольжение, которое превращало танки в коров на льду на большинстве склонов в игре! вы ввели, и теперь элементарно проехать жд на Зеелове становится целым испытанием.

Я просил немного апнуть остроголовый 471 у первого ИС-2, чтобы как-то пробивать КТ в нлд, вместо этого вы его совсем угробили, из-за чего КТХ практически неуязвим в лоб для всего, кроме су-100 и (возможно…) топового ИС-2

при этом у КвК43, как мы видим из свежего видео JustGameplay_YT https://youtu.be/edcRhchhaEA?si=PoN0tIw69vGGyMOP, имея средний запас взрывчатки, спокойно ваншотит любые танки, когда гаубичная Д-25 может этому же КТ убить только ТРЁХ человек, и это ещё если пробьёшь.

Д-25 на данный момент абсолютно убоги, хотя я надеялся, что на релизе их приведут в норму. а теперь они хуже, чем на тесте. можно не ломать советское вооружение хотя бы 5 минут?? дайте нормальные снаряды советским 100+мм и снизьте уже урон бронебойным 8.8. она никогда не была такой гаубицей, как в игре, при этом имея такую скорострельность. никогда она не разрывала танки, хотя и имела внушительный пробой. дайте советам нормальные орудия и верните сцепление техники с поверхностями!

28 лайков

Коровы на льду так же и в Нормандии, тигр не может нормально заехать на небольшие пригорки)) мощей не хватает видимо, такого убожества с танками я давненько не видывал.

4 лайка

это видать из-за тигров сделали, вместо фикса мапдизайна. и “сплешем” втащили остальным кампаниям. просто даркфлоу каждый раз, когда ты хочешь их похвалить за детали: im gonna ruin this man’s whole life

Последней каплей было когда я не смог выбраться на тигре из воронки, а после ещё застрял на маленькой части окопа, чего не должно было произойти, в итоге плюнул и вышел из танка.

4 лайка

Это ещё не говоря о том, что таких ям и дыр в Берлине дохренища. А они взяли и превратили технику в коров на льду. Гении. Зато успели Д-25 занерфить, СПАСИБОЧКИ, что хотя бы пантеру в лоб можно ещё пробить

3 лайка

плюсую, на пантере в Берлине из воронки на захвате не смог выехать - ливнул нахрен из боя.

2 лайка

Подержите мое пиво. Я один раз застрял в стоге сена.

3 лайка

Вызов принят. Когда застряну на воздухе в прыжке, сообщу

4 лайка

Учитывая лютые баги в этой игре, это вполне себе реализуемо.

1 лайк

Застрял в пне

10 лайков

ага, я тоже про это писал в другой теме. Причем деревья с большими стволами валить можно, а пару тростинок торчащих буквой V - уже нельзя и это непроходимое препятствие как пень.

6 лайков

Зато похоже что даже и м4а1 76 дали снаряды м62, уже есть положительные сдвиги, но не везде явно…

Поддерживаю, ибо прем техника должна быть эффективна в бою с танками кампании+ ис 2(обе модификации) и КТ (обе модификации) это исторические оппоненты.

А тут категорически не согласен, 88 мм пушка была эффективным орудием против тяжелобронированных целей, а поражаемость танков с тесной компоновкой показана отлично, он не должен быть шилом как пушка 57 мм ЗиС 2.

Поддерживаю!

1 лайк

Она была эффективным орудием, но никогда не равнялась Д-25 по кинетическому и взрывному действию. Это обосновано ещё и геймплейно, ибо КТ имеет на порядок лучше бронирование и скорострельность. Иметь ещё и урон гаубицы мягко говоря жирно. Вопрос такой, у Шермана в башне тесная компоновка или нет? У квк36 те же 100 грамм тротилы это много или мало? Вот наглядно как работает сия аннигиляторная пушка. Попадание в башню-ранение экипажа. Похожее случалось, когда по кромвелям попадали. Потому что на самом деле взрыв таких снарядов, без гаубичного калибра и условно бомбового заряда взрывчатки по сути напоминал собой сплошняк с небольшими улучшениями. Но никак не взрыв фугаса. У СУ-100 кстати ситуация похожая

3 лайка

самое время в водить в игру езду по льду в игру уже всё для этого есть

Также по прежнему не отображается ранг для уникальных солдат в этом новом интерфейсе…
Enlisted Screenshot 2023.08.31 - 23.19.23.85 И пара бы уже им дать буст опыта сразу 100% и слоты открыть, а то хотите заставить выкачивать, то что не нужно. Толку от них мало в общем. Еще Уникальная техника не вертится в окне покупки.
И спасибо за это:

На данный момент это еще хуже усугубляет ситуацию. Хоть расстояние тогда увеличьте возможное для ремонта…
Еще древний момент с перевязкой в крит состоянии, если случайно нажать лкм(огонь), то процесс перевязки сразу сбрасывается и приходится заново… снова потеря времени.

2 лайка

Так, ну, справедливости ради, как ты пулемет починишь, находясь сзади танка?

Справедливости ради, игровые условности и историчность надо уметь балансировать.

Подержи мое пиво я застрял зареспавшись в здании в нормандии😀

О да в нормандии это очень сильно ощущается там очень много неровностей, так еще добавлю что даже на обычном шермане который легче тигра нельзя стоять на горочках, начинаешь скатыватся и ты на постоянных качелях туда сюда, в общем Обнова угробила проходимость и выживаемость танков

1 лайк