Маркеры

Поскольку маркеры работают криво, часто не выделяются танки, предлагается добавить возможность зажатием кнопки колеса мыши вызвать радиальное меню, где как в аналогичных проектах можно будет выбрать тип метки.
Это позволит поставить не просто метку, а пометить направление, где примерно танк или дом где засел снайпер и.т.д.
Текущие метки не информативны. Так же это решит проблему, когда метка ставится куда угодно, но не на танк.

9 лайков

На колесо мыши назначены рукопашная и рывок. В целом неплохо, но лучше бы оставить это радиальное меню на V

1 лайк

В смысле оставить? Оно есть и я не знал о том или сделать его на V?
На какую кнопку, в целом не важно, важно что нужны расширенные маркера.

1 лайк

В том смысле, если его вводить, то оставить его вызов на V, а не назначать на колесо мыши, так как на него уже есть рукопашная и рывок.

1 лайк

Как угодно, кнопки можно переназначить под себя.

я на пкм маркер забилдил, не каких проблем не испытываю с маркерами, что за пеха что за танк и самолёт…

Ого, это что-то профессиональное? Не представляю как такие действия можно на колесо назначить.
У меня рывок на альте (правда из-за этого часто вылезают всякие ненужные окна) и ближний бой на шифте.

ЧТО? А почему не на ЛКМ? :))

Неплохо было бы ввести Герой Битвы за корректировку , может тогда начнут ставить метки хоть :joy:
Ведь ставить метки не менее важно чем строить респаун .

Так это по дефолту управление так настроено, где рукопашная и дефолт на нажатие на колесо мыши

Я думал ты с таким играешь:))

Ну так я и играю с дефолтом) Вообще настройки управления не менял.

ага ещё дальность кидание красных меток на танк а то кучу раз в тунисе кидаешь метку на танк а там метка не для танка

stare-blackboy

Гг. Не у меня закон. Присед на контрол, бег на альт, ближний бой на шифт и действие на F (to pay respects).

1 лайк