Поскольку маркеры работают криво, часто не выделяются танки, предлагается добавить возможность зажатием кнопки колеса мыши вызвать радиальное меню, где как в аналогичных проектах можно будет выбрать тип метки.
Это позволит поставить не просто метку, а пометить направление, где примерно танк или дом где засел снайпер и.т.д.
Текущие метки не информативны. Так же это решит проблему, когда метка ставится куда угодно, но не на танк.
На колесо мыши назначены рукопашная и рывок. В целом неплохо, но лучше бы оставить это радиальное меню на V
В смысле оставить? Оно есть и я не знал о том или сделать его на V?
На какую кнопку, в целом не важно, важно что нужны расширенные маркера.
В том смысле, если его вводить, то оставить его вызов на V, а не назначать на колесо мыши, так как на него уже есть рукопашная и рывок.
Как угодно, кнопки можно переназначить под себя.
я на пкм маркер забилдил, не каких проблем не испытываю с маркерами, что за пеха что за танк и самолёт…
Ого, это что-то профессиональное? Не представляю как такие действия можно на колесо назначить.
У меня рывок на альте (правда из-за этого часто вылезают всякие ненужные окна) и ближний бой на шифте.
ЧТО? А почему не на ЛКМ? :))
Неплохо было бы ввести Герой Битвы за корректировку , может тогда начнут ставить метки хоть 
Ведь ставить метки не менее важно чем строить респаун .
Так это по дефолту управление так настроено, где рукопашная и дефолт на нажатие на колесо мыши
Я думал ты с таким играешь:))
Ну так я и играю с дефолтом) Вообще настройки управления не менял.
ага ещё дальность кидание красных меток на танк а то кучу раз в тунисе кидаешь метку на танк а там метка не для танка

Гг. Не у меня закон. Присед на контрол, бег на альт, ближний бой на шифт и действие на F (to pay respects).