Предложение - лучше поощрять всех игроков за бой

Простое предложение заключается в том, чтобы повысить награды опыта за бой, особенно против большого количества игроков. Например сейчас, когда вы проиграли в игре и даже не получили героя битвы, вы почти остаетесь ни с чем. К тому же награды за отличную… игру кем либо не дают вообще никакого бонуса. Стараешься, потеешь, тратишь время, а в итоге шиш. Никто из обычных игроков не будет годами фармить в таких условиях, против папок-нагибаторов с Калашами и циркулярными пилами, спамящями огнеметами за 60метров, а просто найдут замену этой игре и все. В основном останутся самые прожженые и перекаченные, и то пока не надоест… Ко всем игрокам надо относиться достойно.

3 лайка

Забавно, ибо в игре нет ни одного огнемета, который бьет на 60 м и на него жалуется чел, который сам играет на огнемете.

1 лайк

Возможно будет слишком очевидно, но если не хочешь качаться годами , то надо покупать прем и отряды, тогда даже при поражении не будешь чувствовать себя слишком обделенным опытом.
Пока ты играешь в демо версию игры с 3 слотами, то будет немного сложнее, но должно мотивировать на покупки. Думаю в этом логика, от которой врядли отступят просто так не дадут получать больше опыта к прокачке.
Либо потей и побеждай, либо плати

6 лайков

Уже сделано. В правом верхнем углу у вас горит +100% опыта в боях и другие бонусы. Да это грубая отсылка, но такова суть жизни вэтой игре.

3 лайка

Но я пользуюсь им довольно редко… А поджигает второй он с метров 50 точно.

Это верно! С ограниченными слотами тяжко. То танк занят, то самолет, по ситуации не всегда выходит. Также это немного может так отпугнуть новую аудиторию не готовую к такому повороту событий и потенциальный покупатель просто уйдет раньше времени. Я задонитил 1 раз для Нормандии и пока больше такого желания не появляется…

Лично ясчитаю, что в этой игре для комфортной игры нужно иметь как миниму 7 слотов. Только при таком раскладе можно будет адекватно раскидать пару отрядов для штурма, пару отрядов для обороны. Танк для всякого такого ну и по самолету для бомбежки и перехвата других самолетов. Конечно каждый может раскидает под свой стиль игры, но одназачно четыре отряда слабо так играбельны.
Тем более на скидонах годовой прем обходился где то в тыщу рублей. Я считаю это малая цена за комфортную игру.

2 лайка

Абсолютно так. Намеренное ужатие игрока в рамках, чтобы не было особо развернуться. Конечно решение такое-купи прем и играй свободнее. Но не всем оно понравиться)

Даже с танка струя бьет на 40 метров. Огнеметы бьют на 18/32 метра.

Да, возможно так и есть. Но когда порой на тебя бежит огнеметчик и жарит начиная с расстояния около 50м, возникает подозрение что сам поджиг может сработать и дальше. Уж больно имбовый получился.

Хорошо. За героев битвы с кучей наград дают 1х5 и за победу. Пусть тогда за награду - отличную игру (пилотом, вертолетом)… дают +10% опыта. Это копейки, но хоть что-то поощряющее даже в случае проигрыша (без получения героя битвы)…

чтобы тему увидели разрабы она должна понравится хелперам они разрабам показывают только те темы что хелперам понравились

Сейчас игра, так или иначе, идет по пути Тундры. Тут и древо исследования, и БРы, и замена заявок на единую валюту. А значит можно ожидать, что в будущем за какие-то боевые достижения будут давать валюту игровую. Лучший снайпер? Вот тебе 1000 серебра. Лучший танкист? Вот еще тысяча.

Не только хелперы читают форум.

3 лайка

Там и дают. За каждую иконку от 10 до 50% к опыту.

Дают чаще какой то бонус мультиспециалистам и всегда героям, да бывает и за одну могут дать бонус, но обычную одну, к примеру (за лучшую игру инженером) иконку, но без получения героя, специалиста - можно ничего не получить (если не повезло), т.е. не всегда получается выдают. Здесь тоже ничего не дали.

А можно модель огнемета, что у нас здесь на 50 метров жарит, а то я пока только на 32 максимум нашел?

1 лайк

Прикинь, твои темы читают разрабы :))))))
Вдвойне круто если они ими еще вдохновляются (или подкуривают)

Хоспадя, вы серьезно до него докопались за эти 50 метров? Он с линейкой что ли длину пламени бегает мерить?
Просто имеется в виду, что далеко.

3 лайка

Да, я больше на глаз конечно. Но блин, когда видишь реально вдалеке (метров 50) огнеметчика, а через 2 секунды ты уже воспламеняешься, и огонь был еще виден на расстоянии от солдата, это смотрится очень подозрительно… что если сам поджог может сработать дальше струи метров на ~5. Опять же больше подозрение, не претендует на истину.

а разработчики вообще читают мои предложения ?
они являются решением проблем ?