Зачем разработчики занижают динамику ,убивают веселье и поощряют кемперство своими ограничениями в 10 смертей?Дайте игрокам возможность умирать столько сколько они хотят ,так игроки будут играть более агрессивно, будет больше стрельбы ,а это и нужно в нормальном шутере.
Предлагаю убрать ограничения на смерти ,они только наносят вред нормальной игре.
мне пришлось бы смотреть бой минут 10 или получить штраф ,бой смотреть у меня нет желания
хотя бы дезертирство убрали бы по исчерпании смертей
У тебя не смерти закончились а очки подкреплений данные на всю команду. Можешь благодарить в первую очередь алешек разбивающихся нарочно об землю сразу после вылета, и васянов несущихся с ножиком в тыл врага понтов ради, а в итоге сливаются на подступах.
Терпи, чо.
Автор говорит о том, что в режиме захват на каждого игрока реализовано по 10 возрождений отрядов. И это никак не зависит от общего значения оставшейся линии подкреплений на команду. Чем руководствовались разрабы не понятно. Возможно это остатки клинического маразма из тундры, а возможно таким образом они считают что борются с игроками сливающими тикеты команды. И ладно бы хрен с ним, слил и вышел в следующий бой, так они еще и наказывают за это. Был у меня бой где попалась команда любителей узкого прицела. И по точкам пришлось бегать мне и еще тройке игроков. Как итог, ценою потерь мы тащили бой, как вдруг, а все.
ох уж эти заикания про денамичнасть и “веселье” в игре с командозависимостью. банальное ограничение по респам конечно не очень нужно, но это не потому что “аррря убиваться об пулимёты мешают”, а потому что ограничивает геймплей в целом, заставляя выбирать самые неубиваемые или дальнобойные классы
Полностью согласен! Именно эта проблема меня очень волнует! Вообще заметил, что динамика с течением времени ухудшается всё больше и больше, и это начинает раздражать.