- Разделить комплекты обмундирования на зимний и летний, при том заявки на изменение внешности будут тратиться отдельно, то есть потратив, допустим, 15 заявок на летние обмундирование у вас останется все те же 15 на зимнее.
2.Привязка отдельных элементов одежды к тирам, например ограничение использования формы фольксштурма только 3м тиром, ну и конечно всеми любимые советские петлицы и погоны.
- Миссии для первого тира:
Бои за Брестскую крепость, наверное, многие бы хотели видеть этот знаменитый бой.

Бои за Халхин-Гол, эта карта позволит дать японцам больше полей сражений

4.Миссии для второго тира
Курская дуга, сражение позволившее советской армии окончательно перехватить стратегическую инициативу.
Высадка Союзников в Сицилии. Победа в этой операции позволила совершить высадку в Италии
- Миссии для третьего тира
Операция Багратион, в итоге этой наступательной операции было нанесено сильнейшее поражение фашистским войскам и освобождены значительные территории всей Белоруссии а также часть Прибалтики и Польши
Штурм Кёнигсберга. Захват города позволил уничтожить крупную группировку противника и обезопасить фланг Берлинской наступательной группировки.
Арденнская операция. Отчаянная попытка нацистов провести мощное наступление для заключения сепаратного мира с Союзниками.
21 лайк
так делаем наборы разные под каждый сезон и в каждый набор своя кастомизация и так одному бойцу можно назначит кастомизацию 4 раза под каждый сезон как в вар тандер раскрас технике назначаешь
Это получается суета ради суеты, существует разделение формы только на зимнюю и летнюю. Дальше разделяются камуфляжи и то не по времени года а по среде обитания
последний шекель у разработчиков забираешь.
и счетверённый зенитный максим. А то был там такой эпизод, когда из него немцев покрошили.
Тут даже эвента не было.
Вот это обязательно надо, не хватает нормальных городских боём, можно надеятся, что уроки Берлина и Сталинграда не прошли зря.
озеро Балатон, Сандомир, ИСы и КТ у нас уже есть.
3 лайка
Жаль, автор не покрыл подробнее тему Кёнигсберга и Зеелова. Я щас как раз пытаюсь нарыть нормальных фото ж/д тех лет, чтобы вместо сопровождения поезда что-то лучше предложить
Это не более чем предложение с новыми локациями. В том же Кёнигсберге можно сделать штурм форта №5 Вильгельм 3 и других. На балтийской косе есть старый немецкий аэродром, там до сих пор остались ангары и береговые укрепления то есть даже не затрагивая сам город можно уже найти интересные места для сражений
2 лайка
Я прежде всего целюсь не в интересность, а в баланс и геймплей вменяемый. К сожалению, поезд под эти пункты не подходит, хотя на старте казался свежим
Можно точнее название локаций? Я хочу пост про карты небольшой сделать, ибо с Берлина полыхает уже адски
НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОКЗАЛ (Neuer Hauptbahnhof)
торжественно открыли 19 октября 1929 года в районе Хаберберг у Императорской площади (Рейхсплац). Сегодня нам привычней название Южный вокзал и его российский адрес: ул. Железнодорожная, 13-25.
Не не, я пока про ЖД в области Зеелова говорю. В т.ч. Дольгелин. В Берлине я бы на первое время перерисовал с/з, чтобы было меньше загонов. Да и мусора многовато

Вот фотка переправы, с которой видимо разработчики и делали мост
А сама ж/д? Хоть какая-то застройка по пути к Зеелову есть? Просто обычные поля с 1.5 домиками, как показывает практика, плохи для пехоты
Домиков вроде тоже немного. Эт шо, Курск 1.5?
Ну это пригороды, сам горд выглядит так

Но бои в самом городе не велись
1 лайк
Тогда надо выдумывать что-то ещё. Потому что бои в поле за сарай выглядят и играются так себе
Аэродром в кёнигсберге должен играться неплохо, там на берегу есть достаточно высокие песчаные косы и небольшие бетонные доты
Лишь бы их не переборщили, как на герингштрассе или с кочками в Нормандии…и на этот счёт я не уверен