уже задолбали эти полусекундные захваты и взрыв закладываемых бомб спустя 0.00001 секунду (да да я утрирую, если кто не понял) после включения.
в нашей прекрасной гриндилке УЖЕ преобладает закидывание противника мясом из ботов, в таком невменяемо быстром темпе почти нереально перехватить взрывное устройство, если у атакующей стороны паритет или гораздо больше солдат. то же самое касается захвата точек в атаке или противостоянии, одной из сторон они берутся ЗА СЕКУНДЫ, и по сути тактика в таком ГаМпЛЕе уходит на никакой план, ты просто втыкаешь инженерный респаун и несёшься забирать точку, при этом любые стационарные постройки и позиции становятся бесполезными, я даже не говорю о том, что [и так полуполезная] техника даже не успевает ДОЕХАТЬ до точки, чтобы как-то помочь пехоте! у нас и так хватает рваностей в темпах, перекачанных скоростей перезарядок и микроточек захвата, из-за которых переработка солдат увеличивается неадекватным образом, а некоторые механики и классы выкидываются на помойку
увеличьте минимальное время захвата точек до минуты, а разминирования- до полутора минут, чтобы был хоть какой-то шанс замедлить проносы и контратаковать в симметричных режимах
11 лайков
Тогда нужно повысить количество подкрепов, убрать подкрутки и строить баланс по количеству человек в команде
6 лайков
это надо убрать и без ускорения захватов
1 лайк
Угу, учитывая что очень часто приходится брать точку или оборонять бомбу в одно-два лица, прям так и хочется долгих захватов, ну там что бы пока ты жопу рвешь, какой нибудь снайпер составил план зоны своих прострелов, а танкисты с пилотами места куда они будут по кд кидать снаряды. Кстати в одно лицо за некоторые нации где то так и захватываешь по полторы - две минуты.
ну да, надо не давать играть кому-либо кроме переевших спидов асс_аултеров, которые хотят в одно лицо не напрягаясь всю команду контрить, так и запишем. “некоторые” это какие? в обороне которые?
потому что в атаке бой если не слив- то однозначно пронос. сегодня мы втроём с Ткаченко и Кривым за 8 минут пронесли все точки на Кёнигплаце, ЗА ВОСЕМЬ КАРЛ, это при том, что я был с невыкачанными отрядами, а против нас были вооружённые до зубов исы, автшники и так далее. вопрос, а у вас не треснет?
3 лайка
Кто хочет играть на точки тот и играет, а кто тусуется где то вдали им и 10 минут времени не помогут. Ну это видимо у вас либо слив либо пронос за 8 минут. А у меня частенько бывают бои где победа прям вырывается на тоненькой благодаря грамотному заходу с фланга, уничтожением респов и врывом на точку с последующим приличным прогрессом захвата, пока враг опомнившись бежит с базавого респа. Как раз таки с долгими захватами и будет работать тактика доминирующего мяса. Если у вас нет кучи ткаченок которые завалятся на точку и будут там сидеть захватывая ее пять минут, отстреливая все что появляется в зоне подхода к точке, то и захватить вы ее никакой тактикой прорыва или временного подавление противника на пробежки до точки, не сможете.
1 лайк
хочет играть на точке
я говорю не о хотелках детей в рандоме, а о балансе классов.
2 лайка
Незнаю о каком балансе класов вы говорите, но у меня баланс простой. Инжинер строит точки возраждения, пулеметчик бьет больно на дистанцию но косо, штурмовик с огнеметчиком влетает и зачишает дома, противотанкист гоняет зажравшиеся танки, танкист зачищает точку и подступы к ней, ну и самолеты достают засевших танкистов и злостных бомберов. Радист как килстрик переодически оказывает поддержку артой. Все остальные где то наяривают друг другу. Все.
у меня баланс простой
На этом можно разговор заканчивать. если ты не понимаешь ничего кроме “влетает зачищает дома”, смысл тебе рассуждать на тему баланса и убивания фишек игры. а, ещё и танки у этого гения зажравшиеся. когда у каждого бота с IQ<0 есть тонна ядерных бомб, а у фугасов рандомный урон
4 лайка
или смотришь как твою точку берут пока ты его строишь
3 лайка
Иногда даже это не сможет помочь.
надо сами эти бомбы переделать
и почему мы врываем всякую чушь ?
и придётся на 500 очки подкрепа поднять
и почему мало кто в круг бомбы колючку не строит ?
урон от снарядов фугасных не рандомен он зависет от плотности поверхности куда снаряд попал в песок или снег он ниже так как снаряд немного зарывается и только потом детонирует
ага вводим каждому игроку уровень репутации к профилю как в вартандер и допустим какие то игроки с 40 уровневой репутацией играют только с игрокаме не ниже 40 уровней репутации