Предлагаю апнуть бронепробитие базукам в Нормандии, т.к. пробивать с них тигры или пантеры практически невозможно. Тем временем как панцерфауст и офенрор спокойно шотоет американские танки в силуэт.
М9 базука: со 102 мм пробоя до 120 мм.
М1 базука: с 60 мм до 90 мм (или до 100)
У них в файлах новая базука лежит, с пробоем 120🤡 (почему не дать базуку с пробоем 160+)
с пробоем 120 это м1а1?
Ага, но я не понимаю че они жмутся давать гранатомёт с пробоем 160+, сейчас вообще должен быть 185+, потому что кт в лоб в принципе не убить, только как-то в упор в пулемёт пытаться стрелять
Есть идея добавить м20 (супербазука), но это уже октябрь 1945 года.
вообще взрывпакет роняет танки (любые)
больше напрягает что с танков не отваливаются фальшборта – несколько попаданий из базуки, а этот рохлятник pz3n едет дальше
Особенно серозонные или на другом фланге
Бомба на 250 кг и выше, роняет танки ещё лучше.
базуками мало кто в лобовую броню пытался шмалять и при этом пробить . так делали только не опытные новички. а вот у фрицев это копия базуки под большей калибр
Пт средства союзников говно .Их надо полюбому апать или завезти какую нибудь вундервафлю.Прям конкретно на нервы действует тигр в нормандии в серой зоне,пт средствами не пробьешь,остается либо как камикадзе добежать и взорвать либо взять самолет и взорвать надоедливый танк
фиату кстати тоже надо, на варспоте его бабахи оценивают в 110-140мм или около того. я думаю, 110 было бы оптимально
Тогда оно не должно стоять против штурмпистоля и грабли.
пистоль в бортину способен ломать и топовые шерманы, а на пиате ты даже пантеру убиваешь еле еле
Зачем использовать базуку, когда есть тандерболт?
есть. на двадцать каком то там уровне
а если штурмовик занят?
пехота бегает с пукалкой 60 мм пробоя, десант лутает это же из ящика. и топ базука не сильно лучше
Она сильно лучше
Пиат если что выносит все танки немцев, даже тигр в борт под гусеницу, играл на тигре меня с пиата выносили спокойно
Не всегда свободен слот, не всегда адекватным пилотом
По поводу базуки М1 я согласен от неё толку не особо много особенно у десанта по сравнению с тем же панзерфаустом, значит что касается пиата он способен спокойно выносить что пантеру, что тигра, у пантеры борт 40 у тигра в районе гусеницы 63мм пробивается спокойно, скажу в защиту немцев что панзерфауст хоть и пробивает хорошо но урон у него посредственный, мне бывало и 10 штук не хватало для убийства Джамбо, но все ситуативно и зависит от того какой Тиме подкручивает твоей или врага, в одном бою я могу шотать с панзерфауста в другом вообще не убивать один джамбик так что я бы добавил пробоя только базуке М1 до 90 за глаза хватит пробивать борта танков немцев