Проблема камикадзе

Можно строить любые маршруты но конечная точка будет всегда одна.

Точка то одна, но артой накрыть все подходы нельзя, иначе своих накроешь, миномёт не даёт такую плотность как арта, если конечно игрок не камикадзе сидел рядом с точкой:) Ну а авиация без меток работает по стандартным местам.
И чаще всего старается охотиться за танками.

Основная масса игроков все равно находится в примерно в одних и тех же местах. Любой тип оружия массового поражения играется примерно одинаково с поправкой на особенности применения этого оружия.

Ну насчёт оружия массового поражения ты переборщил :slight_smile: Этак туда и гранаты попадают :slight_smile:
Но мысль я понял, и в случае с артой и тем более миномётом ты и в самом деле в лубом случае некий “налог” на проход снимаешь :slight_smile: Но вот с авиацией… тут очень многое если :slight_smile:

по управлению есть варик, чтобы действия, сделанные клавишами во время зажатия кнопки С, не аннулировались после отжатия самих клавиш. если ты понимаешь о чём я

в тундрачьке похожая функция называется “сохранением значения неактивной оси”

Ну насчёт оружия массового поражения ты переборщил :slight_smile: Этак туда и гранаты попадают :slight_smile:
Но мысль я понял, и в случае с артой и тем более миномётом ты и в самом деле в лубом случае некий “налог” на проход снимаешь :slight_smile: Но вот с авиацией… тут очень многое если:)