Мститель без желания летать абюзит механику игры и отбирает слот у игрока с желанием летать.
как-то быстро ты начал искать оскорбления, жалкое зрелище. не можешь в сложные механики-бегай и помирай от бимб и снарядов, с мяса никто сложных операций не требует
Какую?
Пусть пишет в спортлото.
Только странно, вам не нравится что они отнимают слот, но в то же время вам не нравится, что они умирают сразу после первого метания и освобождают слот.
Может вы там сначала определитесь в чём именно проблема, а потом будете искать её решение?
а мож ты убедишься, что знаешь объективную ситуацию, а потом будешь пытаться выдавать свои офигительные истории про мяско, аркадку и прочее?
Действительно считаешь, что авиация вводилась в игру как одноразовый снаряд для мести?
Мощный аргумент.
В чем моя неопределенность? Проблема в использовании авиации в качестве камикадзе.
Считаю что каждый вправе играть так, как хочет.
Игра некомпететив, чтобы вынуждать игроков.
то есть, ты не знаешь, какие ещё классы затрагивает суицидальность штурмовиков, и как это надо лечить?
В этих словах есть доля правды, но теперь я начал лучше лучше понимать почему игроки игнорируют основные цели задания и занимаются своими делами.
То что игроки делают, это результат того, что если у игры и был геймдизайнер, то только один раз и недолго.
Игра не мотивирует играть на победу, играть не мотивирует просто играть.
Игра сыпет ботов вместо игроков, у игры ужасные карты, ошибки будто человек делающий её ни разу в игры не играл. И это всё выливается в то, что мы имеем - люди тупо стреляют ботов и набивают фраги.
Этот вопрос точно должен быть адресован мне? Для меня наиболее “страдающим” от камикадзе является истребители из-за сложностей перехвата таких целей. Я не фанат вулча респов противника, но без этого можно просто не успеть перехватить камикадзе. Второй проблемой являются занятые слоты под вылет штурмовика. Сложно понять когда вылетает камикадзе и слот скоро освободиться, а когда вылетает нормальный пилот.
Теперь игра мотивирует играть на победу и я даже вынужден временно бросить докачивать последние уровни США из-за низкого винрейта этой стороны.
Из-за заявок? Сомнительно.
Без фрагов модификатор бесполезен.
В чем сомнения? Прямо сейчас я закончил бой и “альтабнулсмя” на форум
Парашют гани (и тогда я подумаю)
Сначала фраги, а потом парашют.
Мда? В таком случае играна некоторых самолётах перестанет иметь смысл. К примеру на советском бомбере с ФАБ 100. Он большой не поворотливый и вообще лишён разрабами вооружения. По сути он одноразовый.
В принципе и штурмовики тоже пострадают, т.к. сильно уступают в маневренности истребителям, а т.к. в игре самолёты прижаты к земле и управление крайне убогое, то в воздушном бою чаще всего выигрывает тот, кто быстрее развернётся. Поучается, что летать выгодно только на истребителе, и то само первом, потому что он наиболее манёвренный.
Ничего не изменится кроме того, что на любом самолете выгоднее будет пытаться сделать несколько заходов.
Правильно. Ничего не изменится. Как вылетали игорьки на одну штурмовку, так и будут вылетать.
Я не предлагаю сократить в ноль количество вылетов в один конец. Я предлагаю сделать нормальную игру на авиации прибыльные, чем игру в одноразового камикадзе.
а теперь подумай о том, что большинство вылетает не для того, чтобы набить опыту, а просто ради одной штурмовки в танк\точку\окоп
Зачем игроки сбрасывают бомбы? Они хотят что-то разбомбить и\или получить за это вознаграждение.