Это просто не смешно когда на холме стоит танк, который простреливает спавн второй команды, но при этом выбить его очень сложно, потому что он на высоте
проблема не в пригорке, а в целом в карте, значительный кусок которой являет собой ужас архитектора с перекопанным ландшафтом, но респ второй тимы находится на открытой местности
по поводу танков, кому сложно? дал метку, потом его расфигачили артой или авиацией. плюс есть пт-ружья. если ты не можешь обойти противника с ружьём или разбомбить-это уж проблемы рук) я как раз сейчас стоял на пригорке на 26 почти весь бой, надо мной раз 5 пролетали штуки, и только одна сообразила кинуть бомбу именно по мне. плюс танки противника играли в слепышей, прямо на респе поворачиваясь бортом и не пытаясь вести огонь
Тут даже не сразу скажешь о какой карте речь…
В игре в целом карты это ужас без дизайна.
Арта танкам мало что делает.
У советов, как пример нет 250кг чтобы танки бить.
Или карты, потому что чтобы обойти танк на том пригорке нужно очень постараться, с ружья опять же его снять очень сложно, далеко и бочину там не подставляют.
Ну то есть это нормально, что танк заресался, а ему тут же прилетает и обратно домой?
Я просто весь матч наблюдал картину, как 4 пазик стоит на холме, от него видна только башня и он выстрелом сразу со спавна отправляет назад наши танки. Очень интересно.
ну я и говорю. беда в карте. и даже верно сказано, в картах. мало того, у танков всего одна точка респа, а я, помнится, предлагал сделать две и расширить карты, чтобы бронетехника не каталась как поезда по рельсам. в отличие от литаков у них не так много места для манёвров и не так МАЛО шансов отлететь от любого пихота за домиком