Уберите уже пригорок на Авангарде

Это просто не смешно когда на холме стоит танк, который простреливает спавн второй команды, но при этом выбить его очень сложно, потому что он на высоте

проблема не в пригорке, а в целом в карте, значительный кусок которой являет собой ужас архитектора с перекопанным ландшафтом, но респ второй тимы находится на открытой местности

по поводу танков, кому сложно? дал метку, потом его расфигачили артой или авиацией. плюс есть пт-ружья. если ты не можешь обойти противника с ружьём или разбомбить-это уж проблемы рук) я как раз сейчас стоял на пригорке на 26 почти весь бой, надо мной раз 5 пролетали штуки, и только одна сообразила кинуть бомбу именно по мне. плюс танки противника играли в слепышей, прямо на респе поворачиваясь бортом и не пытаясь вести огонь

Тут даже не сразу скажешь о какой карте речь…
В игре в целом карты это ужас без дизайна.

Арта танкам мало что делает.
У советов, как пример нет 250кг чтобы танки бить.

Или карты, потому что чтобы обойти танк на том пригорке нужно очень постараться, с ружья опять же его снять очень сложно, далеко и бочину там не подставляют.

Ну то есть это нормально, что танк заресался, а ему тут же прилетает и обратно домой?
Я просто весь матч наблюдал картину, как 4 пазик стоит на холме, от него видна только башня и он выстрелом сразу со спавна отправляет назад наши танки. Очень интересно.

ну я и говорю. беда в карте. и даже верно сказано, в картах. мало того, у танков всего одна точка респа, а я, помнится, предлагал сделать две и расширить карты, чтобы бронетехника не каталась как поезда по рельсам. в отличие от литаков у них не так много места для манёвров и не так МАЛО шансов отлететь от любого пихота за домиком