Ещё одна идея для следующего "ДЭЛ"

Идея такова, сейчас ботов научили отходить в сторону от построек, которые строит игрок. Но данное улучшение касается только ботов отряда игрока, на ботов из отрядов сокомандников это правило не распространяется. В результате этого получается вот такая картина.

Следовательно из этого и идёт моё предложение добавить ботам союзников правило отбегать от построек игрока, которые он возводит.

26 лайков

я не мог до строить стационарный пулемёт из за того что союзник в стал на месте стройки введите возможность видеть план постройки объектов всем союзникам а не только инженерам

3 лайка

Да, тоже такое есть, игроки бывает садятся на твои чертежи. Но игрок очень быстро отбежит, а вот бот нет, его максимум приходится подвигать, выталкивая с чертежа.

2 лайка

на фотке твой отряд ?
введи в отряд радиста так ты пока строишь арту кидать сможешь и пт бойца если с танком рамсить будешь так ты из этого отряда спецназ сделаешь (отряд готов к любой ситуации)
вот образец

не там прямо лакомое место было боты сразу валят даже не мои во времо стройки

Нет, не мой. Видишь над ботом, который сидит на моём чертеже, синяя метка, а не зелёная. Это бот другого инжа.

1 лайк

Классный образец с инжами без скорости постройки. :+1:

1 лайк

а зачем я им строю не часто . он больше для штурма

А, зачем отряду инжей скорость постройки?

1 лайк

Наверное чтобы быстрее построить? Даже с учетом что они будут толпой строить. В 99% случаев от инжа требуется только респ воткнуть. А для штурма есть штурмовики.

1 лайк

думаю лишнее, вдвоём за 5 секунд респ ставят
а вот инжу в других отрядах мастхев перк – быстро нарисовал и переключился

2 лайка

Ещё одна идея для следующего “ДЭЛ”

1. оружие ближнего боя
    керпич
    image
    серп и молот
    image
    м24

мачете
    image
    фальшион
  2. мтательное оружие
    сюрикен
    image
    метательные дротики

помёт слона
    image
  3. новые классы бойцов
    обезьяна

слон
    image
    пртивотанковая собака
    image
  4. авиа техника
    воздушный шар
    image
2 лайка

уже есть – бегущий на танк солдат со взрывпакетом -))

2 лайка