Всем привет!
Как и следует из названия темы, дать возможность выбирать позы солдатам за карточки
Всем привет!
Как и следует из названия темы, дать возможность выбирать позы солдатам за карточки
Впринцепе я тоже об это задумывался но лучше бесплатна кто жаба будет душить тратить карточки на позу которую видеть толька ты в ангаре.
лучше возможность строить собственую базу в ангаре и её прокачивать
Эт кстати прикол. Почему то в одном из отрядов я дал штурмовику кендерса и он тупо сел на колено. Ладно бы он стоялл в первой ширенге, а так выглядит как будто он смотрит в зад впереди стоящего. Причем это работает только с этим оружием и в этом отряде.
У меня такой же но в Сталинграде . Я своему бойцу дал gewener 98 wartime так он тоже присел
то оружие что ты ему дал для него слишком тяжёлое
Не каждая поза подойдет под определенное оружие. Если же разрешить выбирать любую, то многое оружие будет выглядеть в руках солдат некорректно.
Ну разрешить тогда подходящие позы для оружия. Просто я не хочу видеть то как 4 бойца онинаково держат оружие
они дисциплинированные солдаты Императора

Позы это хорошо, но я предпочитаю пельмени
ага

вообще-то многое оружие в руках солдат и сейчас выглядит некорректно))
то у них магазины проходят прямо сквозь ноги или туловище, особенно на стволах типа Sten, Lanchester, MP-28 и т.д.
то снайпреку держат так, будто на винтовке нет оптики (а она есть)

на худой конец на экране отряда солдаты то и дело пронзают друг друга штыками, стоя в “корректных” позах
собственно по этим и ряду подобных причин действительно хотелось бы иметь возможность менять солдатам позы самостоятельно, ну или пусть хотя бы разрабы починят те что есть
С такой пачкой скриншотов и проблемах в позах, вам прямиков сюда, оформлять репорт: Gaijin.net // Issues
Так а вообще планируется процедурная анимация привязки к цевью и рукояткам оружия, чтобы таких проблем не было? Во всех шутерах уже такое давно есть. Ну например, когда на оружие устанавливается рукоять, хват оружия тоже подменяется.
согласен, в конце концов есть некоторые позы с некоторым оружием которые хотелось бы видеть на главном экране постоянно

в том числе ещё и позы с особо крупным оружием которых сейчас нет, но хотелось бы увидеть

Да, позы с крупным вооружением было бы норм. Всяко лучше, чем сейчас Базука приклеена к лопатке и торчит на полтора метра выше головы.
выложи это как мем, может даже офф группа вк опубликует