добавте пожалуста статистику рейтенг топ снд топ европы и чисто штоб не возникало вопоров с друзями хто лутше и хто больше убил с даново оружея ето не столь важно но очень интересно ))))))
Ай
Согласен, мало механик мериться письками с друзьями
Ух скорее бы узнать кто сколько ботов настрелял!
На самом деле я бы хотел видеть реальный онлайн и сколько ботов в команде, сколько игроков и за какую сторону ждут боя.
добавь себе немножко правильнописания для начала
Не человеку который пропускает знаки препинания, все, и заглавную букву поправлять других.
И потом, откуда вам знать, что автора родной язык русский? Он может быть из любой части снг или мира и русский знать только устно.
Сарказм - это очень сложно, понимаю. Писано явно не тем, кто знает “устно”.
Обделался - скажи что пошутил, понимаю.
То, что Вы персонально не умеете в сарказм - ничего не значит об окружающих. Кто тут что сделал - большой вопрос. Ты, видать, брат по разуму ТСа.
Смотри какой у тебя прогресс. Стоило сделать тебе замечание - как ты сразу научился писать. Молодец, мо-ло-дец. Горжусь.
Ну а про сарказм, этому тебе явно ещё надо поучиться. Видео точно про тебя, потому что сарказм тебе не даётся. Но этому пусть тебя кто-то другой учит.
бесполезная дичь для фрагодро4ерных детей. КГ/АМ
ну если стрлять не умеш то да для тебя штука безполезная (
она будет полезна прежде всего для троллинга вылупившихся фрагодро4еров, которые не берут точки и просирают миссии ради ПАСТРИЛЯТЬ. а банальных пострелунов здесь не любят
ти говориш неворно снайпером ти не настриляеш 100человек за бой а от штурмовиком в полне реально но за нево нужно бежать в атаку штоб хорошо настрелевать я понемаю очом ти говориш но енлистет ето не танки што фрагери сядут на арту арта и миномьоти тут всеволиш как сапорт а фрагери ето штурмовики и танки такшто я думаю што в даном проекте статистика будет умесной зак ране сори за граматику !!!
в этом есть доля правды, но в первую очередь это отображение даст повод для мерянья письками любителям как раз пострелушек на пп и тупых врывов, а ведь игра пока ещё не скатилась в тупую аркаду, и здесь ещё ценится победа, а не банальное бегать-стрелять. а как раз снайперы и техника будут в минусе, ибо им прикрутить счётчик эффективности будет достаточно трудно