Добавить раскачку тяжелому оружию при прицеливании стоя сидя. Как например в героях генералах там ствол птрд качает туда сюда когда стоя прицеливаешься. Добавить раскачку для пулеметов и птрд. А то как кто мало реалестично когда стоя с птрд стреляют как с обычной винтовки.
Эффективность противотанковых ружей не шибко имбовая что бы урезать данную возможность, вот если бы ты при этом предложил уменьшить урон от взрыв пакетов то да
У этих видов оружия и сейчас точность попадания ощутимо ниже, если стрелять не лежа/с упора. Ствол-то и не должно просто так шатать, его должно сильнее уводить от отдачи, что и реализовано.
Я не знаю просто предложения, но ща люди стреляют как с обычной винтовки, мне нравится как в хг сделанно стрелять можно но не на вскидку. А скок эт птрд весит ? Я предлагаю не убрать возможность стрелять стоя А маленько усложнить, ща тот-же мадсон в моих руках эт более мощное ппд с большеи отдачей. А про уничтожения танков я не чо не думал, ща птрд против солдат используют. Смысл пользоваться упором ща? Без упора норм стреляеться
Прежде исправьте механику стрельбы лежа/упора/сошек. А то ПТР и пулеметы превратятся в окончательный не играбельный кал.
ПТР сейчас и так не подарок лучше 1 динамит чем 2 ПТР.
Идея ваша здравая, но преждевременная.
Ружья в упор не пробивают часто а вы им прицел ещё испортить хотите, а с пулемёта кроме как с упора нормально не пострелять, вот с чем действительно надо бороться так это с количеством автоматчиков и арт-ударов.
По-моему из пулеметов и птр следует вообще запретить прицельно стрелять стоя. Это же просто физически невозможно, взять, поднять ПТРД и куда-то целиться. И винтовку хорошо бы забрать, ИРЛ вообще расчет состоял из 2 человек.
Я про ружья и винтовки и пп молчу хотя и им можно добавить раскачку например после спринта когда перс выдахся.
А авиацию заставить после каждого сброса бомб лететь на аэродром за новыми подвесами, ибо что это за волшебные феи там подвешивают им новые бомбы прямо в воздухе?
Про инженера, который может немного побив молотком воздух построить целую зенитку, я вообще помолчу. Инженер должен будет управляя тягачом, отбуксировать орудие с респа до необходимой позиции, после чего произвести его развертывание.
Эти и другие приключения в нашей новой, сверхреалистичной игре “Энлистед”.
Согласен. Разброс, когда стоя стреляешь, огромный, так почему бы не убрать разброс, сделав взамен нереальные шатания тяжеленного ствола?