Начнем с того что для меня стало практически бесполезной функцией это перки(скиллы) каждого персонажа, нет возможности выбрать то что тебе именно нужно под твой стиль игры, вот скажите для чего танкисту бросок гранаты? Лучше бы скиллов вообще не было как по мне их полезность мизерна.
Я играю чисто за немцев я чувствую некий дисбаланс оружия у советов ППД чувствуется куда комфортней чем немецкий МП-40, Танк Т-60 убер машина с 35мм во лбу которую с помощью вселенной можно пробить с 37мм когда в твоем танке 15мм лоб ну это как то смешно от немецких танков я отказался, PZB-38 обладает меньшим бронепробитием по сравнению с ПТРД опять же советы ведут.
Полезность ботов я даже трогать не буду так-как и так все понятно.
Режим одиночек сыграл пару каток и забил опять же, во первых все те же боты попадаются и часто, во вторых главная как для меня причина это получение опыта в разы меньше чем в режиме с отрядами.
Прокачка кампании отвратительная к примеру я понял для себя что немецкие танки мусор а самолеты я не люблю для чего мне тратить свое время на прокачку того с чем я играть не собираюсь.
Нехватка боеприпасов меня смущает в каждой катке при наличии того же МП-40 или МГ-13 патроны улетают очень быстро маленький подсумок не спасает ситуацию а до большого далеко, но есть же инженеры, прикол в том что игра за инженера не дает профит опыта за установку и использования конструкций не дают. Собственно из-за кампании качаться до 21 левла что бы взять заветный гевер 41 нереально долго из-за этого не хочется играть за инженера разве что по фану поставить пушку анти-танк или бесполезный спавн за который и спасибо ни кто не скажет в плане опыта.
Минометам надо убрать функцию пополнения боеприпасов, и сократить дистанцию выстрела как бы миномет чем дальше стреляет тем быстрее летит снаряд а его не достать так-как он за допустимой зоной это печалит.
Радисты выводят из себя не столько сколько они убивают а оглушениями(станами) если их попадается много в катке то уже отпадает интерес захватывать точку как правило туда по 4 арт удара лупасят.
Это далеко не все косяки и время покажет что для разработчиков важно делать игру лучше или же набивать кошельки(В игре можно купить абсолютно всё)