Озеро Белое

Из всех карт и режимов этот самый ужасный для нападающих - если в обороне, то легко расстреливаешь из укрепления наступающих с любой стороны как пушечное мясо и противник не может захватить первую точку, но если нападение - невозможно играть, сам превращаешься в пушечное мясо, при подходе к первой точке тебя всегда расстреливают на открытой местности. На этой карте явный дисбаланс в пользу обороняющейся стороны, в 95% случаев с легкостью почти всегда выигрывают обороняющиеся сторона, очень редко нападающие могут захватить первую точку - только если сильный дисбаланс сил. Необходимо отредактировать карту, чтобы к первой точке захвата был хотя бы какой-нибудь подход вне открытой местности.

1 лайк

Главное добраться до окопов и поставить респ, если дальше сломать респы обороняющихся, то всё прекрасно

3 лайка

И как можно скорее блиндаж занять. Там темно, обычно атакующие сразу же углы начинают там занимать и всё ок.

1 лайк

сделай так тогда

А в чём смысл игр если все и всегда будет легко? Если будут не простреливаемые тропы, то смысла в командном взаимодействии когда один ставит артудар, второй прикрывает прорыв дымами, а третий врывается - просто пропадает.

1 лайк

Так в чём проблема ? Берём карту озеро Белое и ставим кучу стогов сена с камнями и уаля баланс готов, картоделы берите на заметку

1 лайк

Укрепрайон бесит больше всего

Это самолётная карта, там лётку качать очень удобно. Для пехоты в атаке последняя точка только может прям трудности создать, если быстро не построить респ на другой стороне реки.

1 лайк

эта моя первая карта когда я только скачал энлистед я стал игратьза ось в москве

моей был авангард

1 лайк

Укрепрайон тоже плох у бункера в центре поля… Те кто нападают не со стороны авто колонны почти никогда не выигрывают… Сегодня встал на гору на Т-28 у снëс 160+ фрагов вместе почти 200 помощи.

Берёзовая роща в захвате моя первая карта была.

1 лайк