Ребята, разрабы, а вы вообще играете в свою игру? Почему преодоление заборчика или поленицу дров высотой 20 см боец мучается как буд-то на Эверест лезет, а застрять в окне и не возможно вылезти ни в одну из сторон и просто наблюдать как враг захватывает точку или стрелять из оконцев и попадать в текстуру окна или когда тебе в команду кидают 9 имбицилов и ботов а у противника 7 игровков нормального уровня игры и наоборот когда у врага имбицилы и ты за 5 минут выигрываешь катку без кайфа. Когда пул формируется система ведь видит кто играет год а кто три дня, я лучше подожду 5 минут катку, но соберется равная команда и у меня и у противника. А с прыжками и приодолением заборчиков просто бесит когда спешишь на выручку и тупо не можешь перелезть через препеяствие высотой 20-50-100 сантов, в этот момент хочется всех разрабов в топку скинуть.
4 лайка
твои бойцы просто жирные . по этому они не могут залезть на такую высоту. у меня бойцы спокойно залезают и запрыгивают на такие высоты в тунисе
2 лайка
есть такое, больше двух лет не могут настроить взаимодействие персонажа с окружением. как будто тебя обмазали киселём и ты прилипаешь к текстурам
про подбор игроков разраб даже не парится
3 лайка
Матчмейкинг в игре отсутствует от слова “совсем”. Новички и ветераны играют вместе.
2 лайка
я играю только за красную армию в Москве и Берлине, в Тунисе заборы то есть?))
1 лайк
сам проверь