Огнемёт - самое бесполезное оружие в игре, нужен АП

Наверно уже 100500 тема но вставлю свои пять копеек
На данный момент Огнемёт - это самое бесполезное оружие

• адекватно не наносит дамага по солдатам
  • не дамажит технику (пума спокойно сжирает по 300 ед. огнесмеси и горящая скачет как мандавоха по карте)
  • крайне ограничен областью примененения в 20 метров
  • Для того что бы хотя бы начать из него поливать огнесмесью - нужно добежать - чего вам в большинстве случаев тупо не дадут сделать (перки огнемётчиков +5 к живучести не спасают)
  • Ещё один минус Взвода огнемётчиков (США) в отряд можно добавить всего 2-х бойцов с огнемётами (это очень мало)

Кроме того даже если было попадание по солдату - не факт что горящий противник тупо не даст ваншот в ответ с болтовки или автомата (к слову у меня на стриме и такое было)

Не слишком ли получается много минусов при отсутствии хотя бы сколько нибудь значимых плюсов?

10 лайков

Вы не поверите но его уже апнули )

1 лайк

Как то мне попался в противники грамотный огнеметчик.
Он огнем заливал подходы к точке и не давал ее брать (игра на победу - вот только минус, очков самому огнеметчику за такое полезное действие для победы практически не дадут)
Грамотного огнеметчика сложно ваншотнуть - если он грамотный он будет постоянно двигаться и ты залитый огнем его просто не увидишь.
Минус огнеметчика сейчас один - при его грамотных действиях он зарабатывает мало опыта.

3 лайка

Совсем согласен кроме этих двух пунктов

20 метров очень даже достаточно (если даже посмотреть со стороны то фигачит будь здоров)
давать ему 25-30 это уже вообще какая то пп огненная получается а не огнемёт

Ну для этого нам дали винтовки и перк живучесть гарантом (огнемёт ситуативный он нужен для того чтоб челиков со 2 этажа наказать чтоб отзонить от окон противников ну или просто от точки)
Сейчас огнемёт уж точно не служит как ган для килов (он больше для ситуаций и это грустно :cry:)

3 лайка

image

1 лайк

Опишу еще один минус отряда огнеметчиков: ограниченное число слотов под отряды, которые можно брать в бой.

Огнеметчики - это очень ситуативный отряд. Есть карты и места, где он может оказаться полезным, но еще больше мест и ситуаций, в которых он не будет востребован. И не имея никакой уверенности в том, что в моей следующей катке этот отряд не будет якорем моего сетапа, я вряд ли возьму его в бой.

Если бы в игре была возможность внутриигровым путем (ну или хоть за донат, но навсегда) докупить еще два лишних слота, в дополнение к двум слотам от премиум аккаунта - вот тогда бы и заиграли многие из “ситуативных” отрядов.

2 лайка

Странный ты какой-то… В бой завести можно 10 отрядов…
Другая проблема в том, что и этого не хватает, в моем случае огнеметчики в запасе так как приходится прогонять через академку птрдшников которых просто слишком дофига навыпадало

1 лайк

Вы же в курсе, что когда закончится срок премиум аккаунта, то дополнительные слоты, которые вы покупали, тоже пропадут до следующей активации премиума?

Upd: Если, конечно, у меня не устаревшая информация. Я заранее прошу прощения, если это уже исправили, но было именно так.

2 лайка

Купленные слоты не исчезнут. Исчезнут те, что за прем именно идут. Во всяком случае судя по логике написанного.

1 лайк

Знаете, я не буду ничего утверждать, потому что распространять услышанные от третьих лиц слухи - это сами понимаете, дело такое себе. Поэтому очень надеюсь, что вы полностью правы.

Я только скажу, что сейчас в принципе нельзя купить доп. слотов, если у тебя не активен премиум аккаунт. Почему - не знаю, но это так.

В саппорт этот вопрос можно задать

Прежде всего, нужно сделать так чтобы поражённый огнём противник не мог ничего делать,кроме того чтобы тушиться. Вышел из огня - потушился, стреляй дальше. Можно нерфануть время горения на земле для баланса.

P/S. Хочу снаряды с белым фосфором для танков.

4 лайка

огнемет (возможно) станет очень грозным и полезным оружием если его струе прикрутят физику жидкости, чтобы подобравшись к окопу/дому/бункеру можно было залить его весь горящим напалмом. Сейчас струя пропадает если не натыкается на стену, из-за этого нельзя поливать навесом из окопов, нельзя толком вторые этажи залить (поджигаешь окно и потолок), а если и натыкается на препятствие то создает клочок горящей земли и все

С окнами и вторым этажом как-то нет проблем, хорошо так заливает.

Топикстартеру. С Наганом уже все ок? :joy:

1 лайк