Советы в Берлине

по-моему, сейчас советов подкрутили. Они потихоньку должны начать тащить. Там есть временной лаг, сначала вводят подкрутки, а потом народ идет вслед за ними за сторону, за которую проще

Лол, у тебя даже на скрине видно, что за советов играло минимум 9 человек, а за фрицев 6, остальные либо боты, либо лоускилы. А теперь попробуй поиграть на 10 левеле, где и онлайн меньше, потому что новички рассасываются по 12 разным сторонам, и те кто играют те ещё дифеченты

Да и кам он, такая ерунда у меня только в Берлине. В Нормандии, например, такая огромная разница между фрицами и союзниками не чувствуются, хотя те же американцы вооружены автоматическими рогатками, которые стреляют семками

В игре нет матчмейкинга от слова “совсем”. Новички и ветераны играют вместе.

1 лайк

А, да? Лол, ну это ещё хуже). С учётом, что у немцев в Берлине есть имбовый лазерный машинган и забагованный тигр, новичкам становится ещё хуже играть

1 лайк

я не понял что тебя так веселит. На первом скрине против нас играло 9-10 живых, 3е из которых китайцы во взводе с голосом. Но быстро потеряв 3 точки они ливнули и им на смену дали хер пойми кого.

Во втором случае похожая ситуация, только китайцы чуть подольше задержались.

в любом случае твой пассаж про то что советы страдают в берлине - на текущий момент ложный. Это работало где то июне этого года, но не сегодня.

1 лайк

Да чел, держи в курсе. Когда ты сливаешь пятую катку подряд, когда на это жалуется куча других игроков, это определённо ложь. А попробуй поиграть не вечером, когда в онлайне появляется хоть кто-то живой, и посмотри, как обстоит ситуация

Плюс как это кроет то, что новичков, которые может впервые зашли в игру, может спокойно кинуть к немцу, который расхаживает с мг 42. И не надо говорить, что у советов тоже самое, советский пулемёт и рядом не стоит с немецким. В итоге новичок, который пусть и не бот, но пользы от него примерно столько же

1 лайк

Ну и делать вывод по одной отыгранной вечером катке очень объективно

странный ты человек, открой раздел реплеев и посмотри где я играю и во что. Весь последний месяц я играю в основном за советы в Берлине.

Summary

image

Сейчас советам намного легче, и живых игроков намного больше играет.

1 лайк

Класс, я могу тебя так же отправить смотреть мои реплеи. И ты реально не видишь ботофармеров на оси? Серьезно? Хз, в каком Берлине ты там играешь

Вот это самое нытьё, у кого лучше пулеметы, у кого лучше пистолет-пулеметы, с 2021 года здесь, но факт остаётся фактом, советов немного подкрутили, точки сегодня в играх, они брали быстро, значит как минимум время захвата сделали адекватным для них. Тебе парень всё правильно написал, посмотри сколько у него ИНЖЕНЕРНЫХ очков, в этой игре решают не пулемёты, и не гранаты, и даже не танки. В этой игре решает удача, если ты играешь соло(будут у тебя в команде боты или нет) и постройка ТОЧЕК ВОЗРОЖДЕНИЯ. Я больше чем уверен, ты даже не заморачивался в более чем половине матчей, и очень зря. У меня 90% поражений, из-за того что я сам эти точки строю редко.)

2 лайка

ты ноешь, а я просто играю. Приходи к выходным в оф дискорд сыграем взводом.

Бро, инженерный отряд у меня во всех кампаниях по КД, в каждом отряде по инженеру. Точки респавна, патронки и брустверы я строю очень часто. Как пруф можно сказать, что я в последних катках очень часто получал ачивку за отличную игру инжом

Значит не трать нервы на ботофермы, либо заходи в дискорд, либо скипай матчи с ботами. За советов играет достаточно людей в берлине, плохо только, что они очень тугие…

3 лайка

Да, если извинения в балансе были, то люди через пару недель это прохавают. Но я чёт в последний раз играл, советы в одной позе были, катки минут 10-12 шли.
Хз где их крутили

и убивают с двух попаданий в тело на дистанции 100 метров (как и имба стг)
и эти рогатки, со штыками, носят все бомжи

втыкалка

давай, расскажи про унылый прицел, отдачу и медленные пули

1 лайк

Разве это плохо? 50% вероятность победы, 50% – поражения. Баланс, которого все хотят.
(или все же доминирования?)

Если не заплачешь от прицела и если будешь попадать ровно в тело стоковым бойцам)

Тем временем ось после слияния:

Не говоря о том, что версия чуть похуже есть в Нормандии.

Очень имбовый карабин, да

Давай, расскажи про отдачу, магазин и отсутствие штыка

1 лайк

Ну тут типа 50% винтрейт за совков, при винрейте 70+ за немцев, баланс не очень ведь выходит)

1 лайк