Карта для танковых баталии

Убедительная Просьба к разработчикам : создать карту для танковых баталии, что нибудь вроде Курской местности , где ландшафт и дальность карты позволяет сражаться на бронетехнике . На данный момент смысл бронетанковой техники в игре непонятен , особенно для сражений городских и деревенских условиях.

3 лайка

Масштабные танковые баталии с участием большого количества бронетехники на больших картах уже есть, просто они вынесены в отдельную игру

17 лайков

Речь именно о проекте Enlisted. Недаром бронетехника присутствует ,ее надо прокачивать , покупать : но сейчас её смысл видеться только , как раздвигать уличный мусор .

Чел…

Проект про пехотку, в первую очередь, техника имеет вторичное значение. Зачем нам нужны карты, на которых серозонные пацаны на тунчесах будут простреливать всю реальность и что на ней делать пехтуре - загадка.
P.S. Помню баг, когда на карте Переправа (вроде) в Берлине в каждой команде могло быть по 4-5 бронеканистры и какая клоун-фиеста тогда начиналась. Так Переправа ещё не супер-открытая карта…

2 лайка

Ну что же, у каждого свой взгляд и виденье . Но бои происходили и в чистом поле , а отражение танковой атаки, теме же пехотинцами, на которых делается якобы упор , при поддержке той же артиллерии или авиации, в чистом поле или полесье , на мой взгляд, не испортили бы интереса . Может тогда проще редактор карт и каждый останется доволен.

1 лайк

Тогда тебе… В вар тандер самый лучший симулятор танковых баталий.

2 лайка

Кто-то слишком давит на роль бронетехники. Её конечно надо фиксить, чтобы не каждый немощ, даже не прокачавший уровни самозарядок, бобров и пулемётов, мог ушатать танк одним взглядом на него. Но простые поля в такой ракаде, как инлистыд, не прокатят, эти поля будут выкашивать летуны и танкисты. Единственное, что нужно по картам, это выдерживать размер боевых зон, эталоном коих я считаю Сталинград, но с поправкой на масштаб улиц и лесов, ну и с мусором несчастным поработать, задолбало уже в зенитках застревать и наносить 0 урона при попадании в камешки

1 лайк

Согласен, что именно этому проэкту не нужны прям танковые бои.
Но и историчности я бы добавил в виде БТР ганомагов Sd.Kfz. 250(251)\ Universal Carrier\Ба-6(10), а именно еще +2 игрока к каждой команде и +2 слота на команду именно для развед\десантных машин.Или чтобы такие машины можно было вызывать, с полным ИИ контролем как турели.

1 лайк

Скатай день д в нормандии и посмотри как тебя через пару км тигры будут шотать фугасами) я к примеру люблю технику в этой игре больше чем на пехоте бегать, но меня устраивают карты они не маленькие но и не большие, естественно в городских картах тебе будет неудобно но они коридорные и можно спокойно встать в прострел, если тебе попадаются бои где твои танки выносят постоянно то это не от карт зависит, а от команд, тогда смысл играть такие бои где 3 человек против 7?)

Я бы не сказал что эталон Сталинград, все таки там много города где преимущества у техники не так и много, вот Москва идеальные стандартные карты и для летки и для танков и для пехоты, тот же карьер где кайфово себя танки чувствуют

Как раз таки в Сталинграде у техники есть всё, что нужно- длинные улицы для контроля и большие боевые зоны с флангами для объезда, где не уткнёшься в серую зону, просто пытаясь обойти кв или пз4. Есть возможности прострела зданий через окна и при этом большие точки захвата для более хардкорного геймплея, без выноса всей точки одним фугасом. Не все точки такие, конечно, но значительная часть

1 лайк