Глобальная Карта

Глобальную карту как в героях генералах хотел бы видеть Режим войны, который реализован в героях и генералах

5 лайков

Я бы с вами согласился, но такое не введут ибо это надо компании собирать вместе, так ещё противоречит созданию реализма дат и типа карт, ибо они делаются с реальных мест, а в ГиГ импровизиционые. Да и однотипные.

1 лайк

Года через три сделают убогость в стиле мировой войны в тундре вот и все.

Так стоп, мировая игра в тунде? Я когда забросил игру перед армией в 2019 про такое даже не слыхивал. Что за мировая война?

Она вроде в 19 году уже была… Есть там глобалка в рб режиме. Теже карты в другой обёртке с нулевой мотивацией в это говно заходить.

Как бы не были плохи последние, ХиГ на данный момент для енлистеда недостижимый идеал.

Ну, можно было бы сделать визуал глобальной карты с временными и соответствуюшими географическими метками- смотрелось бы приятнее.

А всё вспомнил, сезонные полковые бои стратегии. Да помню, попросил из-за этого тогда командира, как человек игравший в Civilization V и VI, все из 5 в роле генерала, были выграны! Да же при условии что рандом сливал.
Ну такую систему вряд ли реализуют так же, ибо не настолько большие части карт сражений, а между ними много пробелов, но отрицать не буду, подобие такого под приспособление на Enlisted, может место быть.
Поживём увидим.