Фракционные проблемы

Напоминаю, что при слиянии могут возникнуть следующие проблемы

• Некоторые текущие, и потенциально возможные ветки достаточно сложно продлить до топов не прибегая к небывальщине или совсем бумажным образцам, (Да и не покидает меня стойкое ощущение, что на средних рангах играть будет больше народу, чем на топах (опыт соседнего проекта, да и спам автоматики по душе разве что всяким ткаченкам)), поэтому предложу оставить некоторые ветки до средних БРов (Япония, Великобритания (+ доминионы и колонии), Италия)… Что? в соседнем проекте Израиль начинается чёрт знает с каких БРов… Деление онлайна? тоже нет, ибо будет придатком к основным

• Германия… Да, при слиянии у неё по итогу выйдет самый внушительный арсенал, начиная с берлинских танков и нормандской лётки и заканчивая лазерганами (которые, напоминаю, могут носить 9 бичей, чем остальные похвастать не могут, и почему-то при этом не в слоте пулемёта, как аналогичное вооружение у других). На англофоруме звучала идея разделить немецкую ветку, но это будет дичь. (Хотя я очень жду подфракции для всех сторон) Поэтому придётся догружать топовый арсенал всем, кто будет против неё попадать на топ уровнях. По большей части касается амеров, ибо… у них танки - полнейший мусор, если взглянуть на Нормандию, а из стрелковки нет ничего пристойного, за исключением М2, и то с оговорками

• косой взгляд в сторону союза. Капитальная нехватка некоторых видов вооружения. Начиная с ударок и фосфора и заканчивая мотоциклами и десантом. Заодно и непонятки с одним и тем-же видом вооружения, который в разных кампаниях является самозарядкой и штурмовой винтовкой.

• К фракциям хоть и не относится, но… карты… ВЫ СЕРЬЁЗНО? Пещеры с водой? вертикальный геймплей на богомерзких картах типа электростанций и литейных? не-а, не с текущим поиском путей у ботов… @TKA4EHK0_YT не даст соврать

Пока-что это всё, что я смог вспомнить. Если что-то забыл упомянуть - милости прошу в комменты.

17 лайков

с комкай все компании по принцыпу ссср против вермахта (восточный фронт)

что конкретно не так с электростанцией и литейным в Нормандии? Как по мне боты там ведут себя куда адекватней берлина и сталинграда.

Я не понимаю чо ты так бомбишь от них. Стильные, объемные, с кучей укрытий.

2 лайка

отвратительный лабиринт, в котором даже боты нормально ходить не могут, а уж на 4 этаж точку влепить с таким поиском путей ботов - эт прям вышка…
и напомню, сталинградский завод уже так успел до**ать народ своим существованием, что народ просил больше не добавлять таких карт…

1 лайк

не согласен. Я был на заводе в сталике раз 5, и наверно раз по 5 сыграл в разных комбинациях Нормандию. Это абсолютно разные карты, еднинственно что раздражает это что боты не бегают по теплотрассам (а и оббегают иногда далеко забор, не лезут в пролом)

Но в рамках критериев скажем Берлина и Сталика, где они могут вытворить полнейшую дичь с выбеганием на мост вместо прохода под ним. С застреваниями везде где только можно, невозможностью перелезть небольшую кучу мусора, и застряв на 2-3 этаже из за микро разлома.

В Нормандии с этим вообще никаких проблем я не наблюдал. Более того там отлично они бегают по этажам, остаются во всяких комнатах и закоулках, а главное понимают по команде X что надо бежать именно на 3ий этаж.

В сухом остатке я считаю что эта карта недостойна такого порицания, она лучше последних разработок (Сталика, ТО), и намного лучше многих мест Туниса и Берлина. Плюс она подходит для игры десантом, видимо разрабатывалась уже с учетом этого геймплея.

3 лайка

Мне больше интересно, а чем будут противостоять американцы тигру 2) если даже 1 пробить это та еще задача, тогда американцам надо докидывать топ равный ису2 и тигру 2

Я не думаю что будут разделять немцев на еще одну сторону, и так считай 4 стороны по 2 на каждую, дробить еще значит нужно добавлять противоположную фракцию, а увеличение фракции значит уменьшение игроков и по итогу опять боты и однокалиточные бои

1 лайк

База

добавлю, что у немцев против Союза будет 2 десантных отряда и 3 отряда огнемётчиков. Соответственно у Союза 0 десантников и 2 отряда с огнемётами. А так же у Оси уже упомянутый фосфор и мотоциклы. А так же вопрос с наличием подкруток до сих пор не ясень.

1 лайк

Это как? Союз есть в трёх кампаниях, в каждой по два отряда огнемётчиков.

при объединении останется только два, а в тунисе есть премотряды огнемётчиков за союзников и оси.

Откуда инфа? Разрабы писали, что не будут забирать отряды.

а кто сказал, что их заберут?

Могу ошибаться но 76мм должны его в щеки башни брать (версию Порше)
Да и М36/английский Ахилес (его вообще можно сделать как вкладыш в прокачке М10) решили бы эту проблему, осталось перетащить модельки из тундры

upd. Кстати касательно Тигры с башней Порше. Никто в бою не пробовал стрелять в нижнюю часть щеки башни, что бы снаряд срикошетил в крышу боевого отделения и там всех поубивал? На полигоне вроде это работает. Но в бою не проверял, Берлин почти не катал на канистрах.
Если это работает то амерских 76 (а может и 75) мм вполне может хватить.

М36, Першинги?

В Сталинграде один

Пробивают порше но не хеншеля а с ним как быть? Я не думаю что все будут исключительно на порше катать когда есть хеншель башню которого с 76 не взять, по поводу м36 да давайте введем очередную картон пт с открытым верхом которые и так никто не берёт) м10 м18 вообще бесполезные в нормандии и не понимаю их смысла, м18 будет хорош когда будут адекватные карты без кучи мусора, где можно разогнаться нормально, заехать в тыл или в борт спокойно не ожидая что застрянешь в текстуре, амерам нужно что то на подобии джамбо что позволяет выживать

В-в-вы не понимаете это другое! Если честно, то инженеры с АВТшками будут идти сразу по завышенныму БРу, вероятно, даже разработчики сделают какой-то премиум отряд с автоматикой на инженерах. Аналог пивного турмса от реалий енлистеда.

Меня вот ещё волнует захваченный ППШ. Ну т.е. его больше не будет и это огромное упущение для новичков и т.п. Кирай какой-то им дадут или штурмгевер, но ппш явно хорошо чистит дома, а вот в Stg мне как-то автоматики маловато.

Ага попробуй еще выцели эту щеку, когда ему достаточно плюнуть на тебя снарядом что бы шотнуть или снести пол танка) я думаю что при объединении введут конкурента кт, сейчас это не делают что бы тигров и пантер не гнобить, но я думаю это будет тяж, а не птшка, если это будет очередная пт с башней то я даже не знаю, вот шерман новый смысл в нём, одинаковый как и м1а1 пушку бы хоть другую поставили хотя бы м2 или снаряды другие) а так только корпус другой да и то приведенка та же самая что и у м1а1 но ездит как тяжелый танк, так что я надеюсь что нибудь достойное введут, а не очередной гроб

Который в Сталинграде? Его уберут?