Да я так и делаю) как вижу что первого не спасти сразу на 2 и бегом к ящику, кстати вспомнил про еще один баг когда при подходе к ящику он может съесть душу твоего солдата и дать благословение кхорна на урон к оружию и взрывчатке, ну и по итогу бегает уже не 5, а 4 человека, но за то заряженные на убийства😂
а десант нормандии ощущается, так как его два можно брать. Не хватает только тачанки с респом.
На него жаловались и до выхода ивентных десантников.
Минусы?
минусы в том что дождь из мужиков в нормандии хавате точки за полминуты, не хватает только быстрого мобильного респауна, что бы турбо бои стали нормой.
Так он не будет быстрым. Я предложил спавн раз в 10 секунд, можно ещё реже.
а обычный спавн сколько по твоему секунд?
Не засекал, но между спавнами он вроде как 5. В любом случае, цифры в моём предложении примерные, можно спокойно увеличить в пару раз.
С борта под 90 градусов прокинув пару выстрелов над гуслёй. А на М8 вообще можно грязь творить если у оси команда слепошарая не увидит перекат коробочки на фланг.
Смотри борт тигра 82мм под гусеницей да 62 но глянь через рентген у тигра где топливные баки находятся они намного выше гусениц и это место чисто физически невозможно пробить Стюартом, пробоя даже в 90 градусов у него не хватит, я уже пробовал кучу раз даже в корму) а он меня шотнул через баки, даже не через бк, хотя смотря под рентгеном он бы меня через бк шотнул да и опять же в той ситуации я не стоял на месте а постоянно доворачивал корпус и я не думаю что там на ефрейторе сидит супермегаснкйпер знающий любую слабую точку тигра😄
Я думаю мне просто броню выключили что бы челик порадовался как он смог на пехотной каталажке убить такого монстра)
Тигр по всему борту над гуслями нормально шьётся Стюартом и спокойно поджигается в баки. И ещё тигр очень быстро сгорает.
Понял, спасибо, но там была не такая дистанция он был намного ближе, где то метров 30-50 то есть уже угол вхождения снаряда не такой как у тебя, а намного ниже, ну да ладно гляну реплей посмотрю как у него так получилось сделать)
Хочешь прикол посмотрел реплей он меня в борт через передний каток поджёг) он даже в корму не стрелял
могу скинуть реплей
Бывает такое иногда, видимо через выбитую трансмиссию поджигает, хотя сомневаюсь что так ирл могло быть, так что возможно это модули криво накодили
нету подкруток ефрейторам xD