Пред история: Я новичек выбрал Сталинград за ось начал играть к 12 уровню компании резко понял что процент побед 30(я топ 5 команды ниже не падал) спросил почему сказали что за ось играет меньше игроков чем за союзников из-за чего ось часто проигрывает.
Так вот в чем мое предлоюение например если создается новый матч допустим 5 человек за ось и 10 за союзников чтоб в команду оси добавлляли 5 ботлв которые были бы умнее обычных которые могли бы вызывать арту на точки строить точки сбора отдавать приказы отрядам (такие боты все равно будут слабее игрока) чтоб бот реагировал бы чуть бвстрее обычных ботов а так же если бы в игру заходил бы реальный игрок то бот бы удалялся а если игрок ливнул то появлялся бы снова заменяя таким образом реальных игроков(возможно идея плохая ибо я отыграл всего 70 боев и шарю не так сильно буду рад если объясните мне а и еще не пишите про знаки препинания норм человек автоматичпсаи при чтении их расставит)
Нельзя, бот всё таки не обладает интуицией, которой обладает человек и не сможет вызвать арту на метку, или в тот момент, когда она нужна. Максимум он сможет просто по точкам артой долбить, тем самым блокируя эту возможность другим игрокам.
Они уже умеют строить точки сбора
Игрок может установить маркер на V, ближайшие боты отреагируют на него в силу своих возможностей. Так что в некоторой степени игрок может на ботов влиять.
Так и происходит, именно поэтому тебя иногда докидывает в уже идущие матчи, так как кто-то до тебя ливнул.
никто не будет делать особенных ботов, если нехватка, то команду заполнят обычным скотоботами
в сталике по началу жоско. главное открыть геверы и пулемёт (для крупного кала) и научиться быстро убивать кв тротилом
Спасибо можно подробнее про метки как именно боты на них реагируют просто я где ио читал что поставив метки на вражескую пехоту боты отреагируют бвстрне на нее а по какому принципу они это днлают я так и не понял
Ну в меру своих умственных возможностей они отреагируют. Поставишь метку, боты как минимум туда попробуют посмотреть. И если обнаружат врага, то может быть даже будут стрелять.
Если не будут заняты стоянием к противнику спиной или боком
Ну я поэтому и говорю “если”)
У меня все таки такое чувство вот сколько играю и кажется ботов подкручивают, вот у игроков средних или ветеранов боты ведут себя пассивно отстрел конечно ведут, но не столь часто, за то мне блин как встречу ботов новичков приходится прятаться от всех ибо сразу шотают, даже когда я обычным паркуром на бегу занимался все равно прилетает шот или с огнемета залетаешь тебя сразу шотает бот) поэтому мои боты чисто аватары для следующих попыток, от них больше толку будет не умирать, чем толпой умереть от врага зашедшего в тыл, в общем боты бесят куда больше людей
Эффективность бота ещё зависит от того, какое у него в руках оружие. Вроде бы есть такая гипотеза, что бот с автоматом стреляет точнее, чем бот с болтовкой. Даже по киллфиду видну, что свои собственные болванчики из автоматов убивают чаще, чем твои же болванчики с самозарядками.
Зависимость от оружия несомненно есть, вот только болтовки на голову будут выше автоматов, как мне когда то рассказывал один стример с болтовкой у бота куда больше расстояние для стрельбы и урон от дальности будет куда выше чем с автомата, но блин такое себе удовольствие снаряжать ботов болтовками)
В нормандии на карте день д проверил это, когда я сидел с болтовкой убивая врага в обороне и мне прилетело от бота примерно на 150-200 метров сразу нок, а человек в этом отряде в это время вообще строил мешки с песком)
Ну то, что боты всё таки умеют попадать, это факт.
Только в Тунис за Ось не иди: там такая же история.
Они уже умеют вызывать её, правда сразу на вражеский респ)
Так, вот, что за фигня происходит в игре. Строю респ, а в него сразу арта прилетает. Думал четерасты, а это оказывается боты шалят.
Они то не церемонятся
автор ты глупец историю совсем не учил играть за ось в сталенграде и ожидать стабильных побед это безумие
я так по врагам попадал пару десятков рас просто на угад кинул арту
Так именно в поле делал респ, а не в самых лучших местах, в самом начале раунда, причём враг его не мог видеть за домами. И респ оказывался прямо в середине арт. удара.
тебя предал союзник или у врага читак есть