Сколько раз прошу… Сколько раз многие просят… Когда вы уже добавите аэродром, куда можно припарковать свой самолëт и починится… К примеру можно взять макет динамического ангара, и слепить из этого авиабазу:
Сразу после возможности выбора подвесов и танковых снарядов, не говоря о том, что техника будет стоить очки.
Так же можешь попробовать это в кампании ТО
Мне лень было упоминать про водную базу то, а так да.
никогда, у нас игра про пехоту, а танки и самолёты это рак
в тундре у тебя есть аэродром с починкой, там и починишься
Вот скажи… Ты разраб? Или какое либо доверенное лицо которое знает все предстоящие обновление… Больше не неси ерунды прошу…
Слишком долго это. Кто-то предлагал сделать сделать зону, где засчитывается улёт на починку и смерть не засчитывается, вот это более разумно
есть такая штука, называется мозг
если разрабы не фиксят баги и прочие косяки, которым по 2+ лет, как думаешь, когда появится твой влажный и тёплый аэродром???
Больше не неси ерунды прошу…
Важные темы никогда не остаются не замечены… Не пиши ерунды прошу.
Так то про ВАЖНЫЕ темы. Твоя-то тут при чём?
Какой аэродром? Ты о чём? Вот прямо с посадкой, заруливанием и взлётом? Ты хоть представляешь, сколько времени ты на это потратишь? Хочешь все эти удовольствия, иди в “Ил-2 Штурмовик. Битва за Сталинград”. Там как раз под полёты всё заточено.
Тут в игре баг на баге сидит и багом погоняет. Я был-бы просто счастлив, если-б разрабы хотя-бы солдат нарисовали нормально. Смотришь на картинку и думаешь, это что? Бандформирование из зомби?
Нн иди своей дорогой, я от таких речи не слушаю.