Раздельные слоты техники

Сейчас в игре для игроков без подписки доступен только 1 общий слот техники. И игрок сталкивается зачастую с той же проблемой, что и при выборе определенной кампании, на чем ему играть: на танке, или на самолете.
И я думаю что я никого не удивлю, если скажу что в игре танкистов гораздо больше чем пилотов.

Получается если ты хочешь играть на самолете, то тебе надо сначала выбрать на чем ты будешь играть: на истребителе или штурмовике, а потом надеяться что тебе достаточно повезет с боем, и в воздухе хоть кто то будет. При этом танкового геймплея ты лишаешься.
Танкистам же даже нет смысла терять свой танковый отряд, и менять его на самолетный, который им не принесет столько очков, и на котором им надо будет еще привыкать играть.

Без добавления отдельного слота под авиацию, у нас так и будет пустое небо над картами (особенно в Тунисе).

7 лайков

Да, помню ещё давно предлагал нечто подобное:

Доп. слот под истребитель в виде награды

(игроки поддержали, насчёт администрации не знаю, не писали своё мнение)

1 лайк

тогда вводим VIP статус цена как 10 премиум статусов и выдаём им 2 слота для танков 2 слота для самолётов и 6 слотов для пехоты и вводим возможность менять вооружение техники

в английской ветке обсуждают бесконечный спам техникой, в русской просят добавить для халявщиков доп слот под самолеты.

Что русскому хорошо, то американцу ветчина.

1 лайк

просто. задонать на слот.

2 лайка

Нет, просто купи слот. Механика как в варсрундере.

Ах, да. Я забыл что такое игровые форумы.

Тем не менее, не в каждой кампании техника используется в одинаковых количествах, и вопрос о спаме техники, это вопрос не слотов, а механики, навроде очков для спавна.

Сейчас слот техники - это рулетка, в которой ты должен угадать, на чем тебе будет неприятнее играть в следующем матче. Там могут быть как противотанкисты, которые сведут на нет использование любой наземной техники, так и сплошные ПВО, которые зачистят воздух. Таким образом вы лишаетесь единственной техники, которая у вас есть.

Сейчас слот техники - это донат, в котором ты должен купить слот, тем самым получив и танк, и самолёт
всё понятно ??

К сожалению этого разрабы никогда не сделают

1 лайк