Мусорный гений в берлине

Что за гений на разрабе навалил столько мусора в берлине, на технике просто невозможно кататься!! нулевая проходимость и горы и горы мусора, я пока весь мусор обьезжал мои союзники 2 точки успели захватить, да и целится невозможно крестик постоянно или за мусор цепляется или за невидимые текстуры этого мусора, убирайте мусор делайте пространство как в сталинграде, и прицеливание из ствола а не от лица наводчика!! я хочу стрелять и отдыхать в игре, а не бороться с мусором, кривой физикой и кривыми механиками!

25 лайков

Легендарный противотанковый мусор анненербе

12 лайков

он ещё и не прорисовывается регулярно, а ещё жрёт урон больше, чем в какой-либо другой кампании

1 лайк

Это так кажется, или Берлин многими не котируется? Ведь при новой прокачке будет забавно: качался 8 лет для того, чтобы на топах превозмогать Берлин

Люто плюсую.

Сталинград - можно разными путями ехать, мусор есть, но он НЕ раздражает.
Москва - среди деревень тоже нормально проезжать везде.
Нормандия - также есть карты городов и тоже можно по разным направлениям ехать не опасаясь застрять где-то (конечно за исключением убогих окопов в любых кампаниях)

Берлин - что бл пошло не так? Везде цепляешься за какую-нибудь херню, постоянно в прицеле какой-то мусор, под гусеницами мусор. И ладно если можно было бы поверх этой каши ехать, но нефига, это не проходимые препятствия!

И да, уберите наконец уже этот долбанный параллакс (кажестя так называется) !! С делайте нормальное прицеливание из ствола! В игре ПРО ТАНКИ (и немного про самолеты/корабли =))), по которой типо проводят соревнования (Тундра) прицеливание сделано адекватно, даже с учетом направленности игры на реализм.

3 лайка

Нет нам не надо прицеливание из ствола, это дебилизм. Проблема прицеливания в игре целиком и полностью опирается на прорисовку и освещение, ну и на корявую работу маркера, но никак не на какие-то там визоры и стволы

3 лайка

Дебилизм - это текущий режим прицеливания, где любой объект цепляется за сраный крестик и горы всякого говна на карте не позволяют стрелять дальше 10 метров прямо.

4 лайка

самое то муссор в берлине нужен он помогает убивать танки из панцерфауста и подобратся не замеченым к танку с взрывпакетом и тротилом

1 лайк

Если человек не первый раз играет в шутер - то к танку можно и в чистом поле подойти чтобы пакет кинуть.

2 лайка

У меня вот знаешь какой был прикол в нормандии возможно многие встречали, вот стоит танк за мусором или за трупиком другого танка(который стоит станционарно а не был убит) и по светофору мне показывает что я целюсь в него, стреляю, стреляю и не понимаю, а почему я не наношу урон ему? По итогу после смерти я понял что он спокойно стоял за этим трупом, а я накидывал в труп и после 5 выстрелов он меня спалил и шотнул проработка класс👍

1 лайк

Я даже комментировать ЭТОТ ПОЗОР GAMEDEV’а не буду

3 лайка
Я тону Ганс, я тону прямо на земле!

This text will be hidden

Самый лучший гений спавна

Респавн на колючке.

На Тунисе видимо ещё не бегал. Там вообще периодически приходится по самому краю серой зоны кататься, чтобы доехать до точки, где бой идёт. И всё кругами, кругами, потому, что на горку не заехать.

Здравствуйте! Передали повторно, разработчики заверили нас, что работают над проблемой неразрушимого мусора. И не только в Берлине, но и на картах других кампаний)

1 лайк

2 года работают над проблемой мешков с песком у респы, когда ломаешь танком они восстанавливаются моментально

Я так понимаю, что патча по разрушаемости мусора не было еще? Т.к. толстенные деревья валить танком можно, а тоненькие деревца (которые буквой V растут) - нельзя. И самый апофеоз - нерушимые пни, по которым даже сверху нельзя проехать.

2 лайка

Ещё колючка. Было на точке в Берлине. Которая переживает несколько залпов арты и кучу фугасных снарядов 88 миллиметров.