Что за гений на разрабе навалил столько мусора в берлине, на технике просто невозможно кататься!! нулевая проходимость и горы и горы мусора, я пока весь мусор обьезжал мои союзники 2 точки успели захватить, да и целится невозможно крестик постоянно или за мусор цепляется или за невидимые текстуры этого мусора, убирайте мусор делайте пространство как в сталинграде, и прицеливание из ствола а не от лица наводчика!! я хочу стрелять и отдыхать в игре, а не бороться с мусором, кривой физикой и кривыми механиками!
Легендарный противотанковый мусор анненербе
он ещё и не прорисовывается регулярно, а ещё жрёт урон больше, чем в какой-либо другой кампании
Это так кажется, или Берлин многими не котируется? Ведь при новой прокачке будет забавно: качался 8 лет для того, чтобы на топах превозмогать Берлин
Люто плюсую.
Сталинград - можно разными путями ехать, мусор есть, но он НЕ раздражает.
Москва - среди деревень тоже нормально проезжать везде.
Нормандия - также есть карты городов и тоже можно по разным направлениям ехать не опасаясь застрять где-то (конечно за исключением убогих окопов в любых кампаниях)
Берлин - что бл пошло не так? Везде цепляешься за какую-нибудь херню, постоянно в прицеле какой-то мусор, под гусеницами мусор. И ладно если можно было бы поверх этой каши ехать, но нефига, это не проходимые препятствия!
И да, уберите наконец уже этот долбанный параллакс (кажестя так называется) !! С делайте нормальное прицеливание из ствола! В игре ПРО ТАНКИ (и немного про самолеты/корабли =))), по которой типо проводят соревнования (Тундра) прицеливание сделано адекватно, даже с учетом направленности игры на реализм.
Нет нам не надо прицеливание из ствола, это дебилизм. Проблема прицеливания в игре целиком и полностью опирается на прорисовку и освещение, ну и на корявую работу маркера, но никак не на какие-то там визоры и стволы
Дебилизм - это текущий режим прицеливания, где любой объект цепляется за сраный крестик и горы всякого говна на карте не позволяют стрелять дальше 10 метров прямо.
самое то муссор в берлине нужен он помогает убивать танки из панцерфауста и подобратся не замеченым к танку с взрывпакетом и тротилом
Если человек не первый раз играет в шутер - то к танку можно и в чистом поле подойти чтобы пакет кинуть.
У меня вот знаешь какой был прикол в нормандии возможно многие встречали, вот стоит танк за мусором или за трупиком другого танка(который стоит станционарно а не был убит) и по светофору мне показывает что я целюсь в него, стреляю, стреляю и не понимаю, а почему я не наношу урон ему? По итогу после смерти я понял что он спокойно стоял за этим трупом, а я накидывал в труп и после 5 выстрелов он меня спалил и шотнул проработка класс👍
На Тунисе видимо ещё не бегал. Там вообще периодически приходится по самому краю серой зоны кататься, чтобы доехать до точки, где бой идёт. И всё кругами, кругами, потому, что на горку не заехать.
Здравствуйте! Передали повторно, разработчики заверили нас, что работают над проблемой неразрушимого мусора. И не только в Берлине, но и на картах других кампаний)
2 года работают над проблемой мешков с песком у респы, когда ломаешь танком они восстанавливаются моментально
Я так понимаю, что патча по разрушаемости мусора не было еще? Т.к. толстенные деревья валить танком можно, а тоненькие деревца (которые буквой V растут) - нельзя. И самый апофеоз - нерушимые пни, по которым даже сверху нельзя проехать.
Ещё колючка. Было на точке в Берлине. Которая переживает несколько залпов арты и кучу фугасных снарядов 88 миллиметров.