Стал замечать,что нет смысла юзать гранаты. Только взрыв пакеты. Каким-то образом в гранаты забыли добавить осколки и теперь гранаты не наносят урона вообще. Кидаешь какую-то петарду или по ощущениям страйкбольную гранату. Это явно ошибка и так не должно быть. Надеюсь это исправят. И отпишите кто стал такое тоже замечать
потому что они бракованые . на если серьёзно то в 2021 году они лучше были и мощней
Потому что тогда автоматически возникнет вопрос - где урон танковых снарядов.
снаряды тоже бракованые
KrylyaNKVD езжай на этот завод где делают эти бракованые снаряды и гранаты и расстреляй там всех виновных и не виновных
А ещё боты их постоянно отбрасывают назад.
Если это будет касаться только наших заводов - с удовольствием. Другие пусть продолжают стрелять горохом.
На самом деле, они нормально убивают.
Просто нужно их кидать так, чтобы между противниками не было объектов - то есть по хорошему они должны в воздухе взрываться.
Нечем не лучше пакетов, а тогда есть вопрос - зачем гранаты, если есть пакеты
Гранаты значительно удобнее на дистанцию кидать.
Но по сути можно было бы увеличить силу осколков и разлёт, чтобы хотя бы в радиусе метров 15-20 всех нокнуло.
И не стоит забывать, что боты любят гранаты отбрасывать.
Вот и я о том же. Я буквально кидаю Гранаты в толпу с задержкой. И убиваю 1 бота. А другие либо белый маркер либо ничего
А между ними дистанция метров 5 максимум
Ну я могу лишь скинуть сиё видео, в котором видно, что спрессованная толпа ботов(сторона квадрата длиной в один т-28) полностью помирает от одной гранаты.
А вот почему в обычном бою они перестали убивать десятками - хз, лишь могу, опять же, предположить об препятствиях меж гранатой и врагами. В игре достаточно много кривых коллизий.
Доброго времени суток, если Вы хотите сообщить о проблеме - оформите подробный багрепорт на нашем портале для ошибок - Gaijin.net // Issues. Тема не является предложением. Закрыто.